Флеш работает в Сызранском ГИБДД

Хотелось бы обратить внимание на скорость, с которой Инспектор настиг нарушителя, я обратил на это внимание при первом же просмотре видео и сразу сделал вывод, что пытаться скрываться от инспекторов  Сызранского ГИБДД пешком - бесполезно.
Сызранским Флэшем оказался лейтенант полиции, инспектор ДПС МУ МВД "Сызранское" Илья Агеев, которыц несет свою службу в Сызранской полиции уже более 5 лет.
picture-152779.jpg
"Вечером 19 ноября в Сызранский районе активисты «Ночного патруля» заметили автомобиль ВАЗ-2106. Водитель машины вызывал подозрение у общественников, и они сообщили о «шестерке» сотрудникам Госавтоинспекции. Прибывшие полицейские обнаружили машину в районе Печерского. На требования сотрудников полиции об остановке водитель не остановился, а наоборот - попытался «уйти полями». После небольшой погони по раскисшей проселочной дороге 28-летний водитель не справился с управлением, и машину занесло на свежевспаханное поле, где она и застряла. Водитель кинулся было наутек, но от инспектора ДПС убежать он не смог. У мужчины не было водительского удостоверения, а от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В отношении водителя были составлены административные протоколы, а его автомобиль помещен на специализированную стоянку."

Сообщает портал "Маленькая Сызрань"
Стоит отметить, что это не первая результативная погоня данного экипажа, неделю назад они задержали еще одного пьяного водителя так же на ВАЗ 2106, но только тот "спалится" шторками на окнах.


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…