Своих героев в России нет....

Разрисовали, значит красивыми картинками детскую поликлинику №3. Хорошее дело, оживили немного внешний вид, вопрос то вот в чем, а что у нас своих сказочных и мультипликационных героев в стране нет?



Именно такое мнение и выводы сформировались у меня после прочтения текста всея журналистики гражданки Суглоб, от текстов которой последнее время кровоточат глаза. Пусть я пишу с ошибками, и до ее грамматики мне далеко, но  вот ну его нахер, пусть я лучше буду писать с ошибками, но не такую ахинею как у нее.

Вот  это, убило просто: "Каково же было мое удивление, когда, обойдя здание, я не увидела никаких шокирующих надписей. Зато прямо на входе заметила очаровательных львенка и жирафа, резвящихся на лужайке."- а что, от удивления сфотографировать рисунки нельзя было? Выложили к теме какое-то говно фото, отвратительного качества, от которого в комментариях пригорало не только у меня. Народ негодовал от обилия западных персонажей, но народ хавает, а Нина пишет...


Так, вернемся все же к наскальным настенным рисункам. Так как статьям журналистов Волжские вести и КТВ верить не стоит, я решил маленько погуглить.
Вышел на страницу руководителя данной инициативной группы и вот мое удивление, когда я увидел, кроме того, что нам сунули "журналисты", действительно красивые и интересные работы.
Поэтому от себя и своих сынишек говорю огромное спасибо за проделанную работу, и приношу извинения за местных "журналистов", некорректно предоставленные работы которых, вызвали негатив в ваш адрес.
Для остальных же, несколько фото со страницы Марии Етривановой:



Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Не смогла она изложить свои мысли ... не умеет.
Последние три фото со страницы Марии Етривановой и правда хорошие.