Нужна ли на Монгоре площадка для ярмарок?

 Обратил внимание на появившуюся асфальтовую площадку, неподалеку от ТЦ "Орион".
При этом абсолютно непонятна цель данной асфальтировки, больше похоже на то, что просто кто-то, решил сделать себе стоянку.

Если 99% Сызранской Администрации всерьез не восприняли поручения Дмитрия Азарова, касательно твиттера (расскажу об этом позже), то отдать должное Руководителю комитета по строительству и архитектуре Черникову Алексею Николаевичу - @ChernikovSzr , и пусть мы пока не можем найти понимания, а я не могу добиться четких ответов на задаваемые вопросы, но в молчанку он не играет.
Вот и с этим вопросом я решил обратиться к нему.



Для всех желающих пообщаться с представителями Сызранской Администрации, вот тут есть ссылки на их аккаунты.


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
еще один выезд будет затруднен
(Anonymous)
С начало строем площадку под ярмарку, огораживаем ее, ставим киоски, ну и постепенно приходим к строительству ТЦ. Из микрорайона скоро будем выезжать через торговые ряды.
Бабки VS Стоянки
Евгений, не меняй аватар в твиттере, иншаллах))) Ярмарок это всегда хорошо, прилавками заставить, бабушки не дадут машинам занять место, самое главное чтобы они о нем узнали.
(Anonymous)
Доброе утро Евгений. На месте площадки,которую заасфальтировали,последние пару лет стояли автомобили одного из такси. Может это хозяин такси взял в аренду данный участок земли?
(Anonymous)
- Военный. а нам оружие дадут?
- Триста тридцать пять.