"Насильник" Шурыгиной - Сергей Семенов, вышел на свободу.

Сергей Семенов, который был приговорен к лишению свободы за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу. По данным СМИ, молодой человек покинул территорию исправительного учреждения сегодня утром.

Видео с освободившимся Семеновым опубликовал телеграмм-канал Mash. «Я с каждой минутой понимаю, что я на свободе. Эмоции зашкаливают. Встретился с сестрой, очень рад на самом деле», — поделился своими ощущениями молодой человек.

Ранее сестра Семенова Екатерина сообщила в соцсетях, что он выйдет по УДО. По её словам, ходатайство об условно-досрочном освобождении поддержала администрация колонии, где он отбывал наказание.

В свою очередь Илья Анищенко, который модерирует сообщество во «ВКонтакте», посвященное Семенову, рассказал, что тот выйдет в результате замены «неотбытой части наказания более мягким видом наказания» (предусмотрена другой статьей УК РФ).

История несовершеннолетней Дианы Шурыгиной из Ульяновска получила широкую известность в 2017 году. Программа «Пусть говорят» на Первом канале посвятила ей пять выпусков.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
УрокДуракуОтличный, оправдательного и реабилитации он не получил. Хотя хайпа отхватил, может в блогеры подастся по последней моде.