Подорожало - плохо, подешевело - то же.


"Сегодня многие сызранцы обратили внимание на внезапно понизившиеся цены на проезд в автобусах некоторых городских маршрутов. В частности, речь идет об остающемся до сих пор «нелегальным» маршруте №28 - стоимость проезда в нем упала до 12 рублей.
К слову, цена на аналогичном муниципальном маршруте №1 составляет 18 рублей. Несколько дней назад в Сызрани были замечены автобусы маршрута №65, где висел ценник в 15 рублей. Как нам сообщили сами перевозчики, подобный демпинг связан со странной политикой бизнеса владельцев маршрута №28. По имеющейся информации, администрация города предлагала коммерсантам включить этот маршрут в муниципальный реестр. Но обязательным условием стало наведение порядка на нем, снятия старых автобусов и установка единой цены. Однако это предложение не нашло понимая у частника. В результате в погоне за пассажиром автобусы ездят с ценниками ниже рыночных. Конечно, это неплохо для рядовых пассажиров, но в целом дестабилизирует рынок общественного транспорта в Сызрани и в конечном итоге приводит к ухудшению качества услуг, постоянным гонкам и снижению безопасности на дорогах."
Сообщает портал "Маленькая Сызрань"

Интересный ход от местных "предпринимателей", решили обрушить пассажиро-поток у легальных перевозциков, за счет снижения стоимости.
Все бы в этом было хорошо для пассажиров, если бы не качество предоставляемых услуг и состояние ТС, перевозящие пассажиров.


Если у вас есть  интересные новости, острые и проблемные темы, которыми хотелось бы поделится с другими жителями города или найти решение  в сложившейся проблеме, можете связаться со мной через:
Электронная почта blogiszr@ya.ru
Я в социальных сетях:
в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани:
в о ф
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
А что власть такая беспомощная и не может навести порядок? В Самаре навели и все ездят по одной цене. А у нас не могут или не хотят.