johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

Кущевка-2 или кому ГОШТ "перешел" дорогу? Сызранкая история (Видео)

Очень большой резонанс получила расправа с семьей Гошта, соответственно породив множество слухов.
Меня второй день одолевают журналисты различных тв и изданий для интервью и предоставления той или иной информации, поэтому пишу один раз для всех и только то, что считаю нужным.
Расскажу свой взгляд по поводу этой ситуации и деятельности Андрея Вильгельмовича.
С информационной общественностью он был человеком очень сдержанным, даже могу сказать, что больше сторонился блогеров ее.
49.jpg
Спустя некоторое время и встретившись с ним несколько раз, удалось прийти к согласию и мне уже удавалось присутствовать на различных рейдах проводимых лично Руководителем МУ МВД "Сызранское" (на тот момент).
Эти рейды вызывали неоднозначное мнение общественности, кто-то поддерживал их, кто-то критиковал.
Могло ли стать Сызранское эхо причиной гибели уже Самарского сотрудника полиции?
В тот  момент  в области сменился начальник  Главка и по всему региону началась  глобальная показательная порка и кошмаривание тех, кто находится вне закона.
Основной удар пришелся по рынку незаконного сбыта алкоголя и контрафакта.  Объемы, конечно, не те, чтобы могло послужить причиной такой расправы.
Одни из наиболее интересных выездов:


Фанфурочные обходились всего лишь устной беседой:

Так же  были и мероприятия направленные на профилактику оборота черных и цветных металлов. Причем достаточно резонансные.
Одно из крупнейших закрытий, за последние 10 лет наверное:

Второй вопрос, затронул множество кафе оказавшихся вне закона. Под эту раздачу попали, как и кафе в черте города.

Так и множество кафе незаконно построенных и располагающихся на одном оживленном участке на федеральной трассе М5.


По делу этих кафе, были затронуты интересы "больших" людей и одной из старейших криминальных групп. Как сообщают неофициальные источники с Гоштом эти люди "договорится" не могли, поэтому пытались как-то узаконивать незаконную застройку, но с уходом Гошта в Самару данная тема ушла на дно.

Что в итоге?
В итоге, все кафе как работали, так и работают по сегодняшний день, некоторые из увезенных торговых точек на федеральной трассе М5 даже вернулись на свои места. Чермета, по какой-то причине вывезли только половину и то, конечно место хранения показать в полиции отказались. Предоставленная в полицию информация о водочном фальсификате (под крышей курдов) так и осталась где-то в стопке неисполненных дел.

Был ли перевод в Самару повышением?
Ну если отбросить последние громкие провалы Сызранской полиции:
1) Избиение сотрудниками Полиции Тольяттинца на автовокзале.
2) Нападение на 3 оперативников Сызранской полиции, которое закончилось дракой и временной посадкой нападавших, причем если не ошибаюсь, они были представителями той самой ОПГ, которая занимает территорию вдоль федеральной трассы М5. После этого Сызранский криминал взяли в разработку и волной были проведены обыски, изъяты деньги и оружие.
3) Резонансное дело с "Сызранским тайсоном", в ходе которого полиция установила и разыскивала личность не того человека, а потом  когда мои  читатели опознали нападавшего, быстро перевернули ситуацию и рассказали какие они молодцы!


Я в социальных сетях:

а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

Tags: Администрация, Блогеры, Блоги, Взаимодействие, Видео, Власть, Депутаты, Жалобы, Здоровье, Люди, Лядин, Сызрань, Торговля
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments