Что за партия "Роста" и с чем ее "едят"?

Прилетело тут в почту письмецо. До этого у партии "Роста", только картинки в фейсбуке лайкал, с талантом делают.
Как думаете стоит съездить?


"Уважаемые коллеги!

19 июля Самару посетит уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста» Борис Титов.

В программе визита бизнес-омбудсмена:

1. Посещение ООО «Поволжские торговые ряды» и встреча с местными предпринимателями.
2. Встреча с Губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным (пресс-подход по итогам беседы).
3. Пресс-конференция в рамках самарского бизнес-инкубатора с участием представителей предпринимательского сообщества Самарской области.

Приглашаем Вас принять участие в визите омбудсмена.

Предварительное время начала мероприятия – 12:00. Все коррективы по распорядку дня и маршруту гостя будут высланы отдельным письмом."


На длосуге погуглил про этот рынок, тема интересная, "проститутки" в рядах гор Администраций видимо везде одинаковы.
Цитата из Волганьюс:
"Верховный Суд отказал ООО "Поволжские торговые ряды" в передаче их кассационной жалобы для рассмотрения судебной коллегией по экономическим спорам.
Напомним, у компании с 2012 по 2014 г. были снесены 16 торговых объектов на перекрестке ул. Ставропольской и пр. Кирова. Компания обратилась в суд, так как еще в 2010 г. выиграла аукцион на этот участок, но заключить договор не успела, а власти из-за этого снесли киоски.

Собственно, потому Денис Ильин и стал фигурантом уголовного дела. На момент всех этих событий он занимал должность консультанта департамента потребрынка Самары. Правоохранители провели проверку и выяснили, что именно он виноват в том, что "ПТР" не известили должным образом за неделю до сноса их собственности, действия чиновника квалифицировали по ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий"), так как ущерб оценили в 3 млн рублей.

В судах однако "ПТР" мало чего добилось. При ближайшем рассмотрении оказалось, что их киоски на перекрестке Ставропольской-Кирова стояли с 2009 г., в 2010 г. фирма выиграла аукцион, но договор заключать не стала, посчитав арендную плату слишком высокой. А когда в 2014 г. компания попыталась узаконить существование киосков на этом месте, оказалось, что участок уже отдан в безвозмездное срочное пользование ГБУ СО "Региональный центр недвижимости".

"ПТР" требовало признать незаконной передачу земли ГБУ СО "РЦН", признать незаконным отказ минимущества региона в предоставлении этой земли "ПТР" и принудить власти заключить договор аренды с их компанией.

В декабре 2014 г. и апреле 2015 г. Арбитражный суд Самарской области и Одиннадцатый арбитражный апелляционный суды заявленные требования удовлетворили. Но в июле 2015 г. Арбитражный суд Поволжского округа эти решения отменил и направил дело на новое рассмотрение, по итогам которого "ПТР" было отказано по всем статьям. Фирма дошла до Верховного Суда, но и там не нашли оснований для пересмотра дела.

Между тем 12 июля появилась информация о том, что дело Ильина закрыли. По каким основаниям, пока не ясно. Правоохранительные органы подтверждать или опровергать подобные сведения не спешат."



promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Поинтересуйтесь кто из Сызрани в этой партии. К предпринимателям эти кадры имеют мягко сказать посредственное отношение. Махинаторы с недвижимостью и неудачники - юристы в основном..
Боюсь вы перепутали тут кого-то с едром, почитайте серию постов с тегом "команда губернатора"
Все одинаковые. Но если Титов хоть какие-то новые морды приведет в Думу или просто распиарит их - уже хорошо. Не так скучно жить будет.
Новые морды
(Anonymous)
Михаил, дох...ра веселья от новых морд на гордуме? Сам понимаешь, что партия роста это та же ер и их прихвостней
Re: Новые морды
Ну мне, к примеру, значительно веселее на Думе, когда там Неронов с Королюком жгут на пару. Конечно, Королюк и в одиночку отжигал, но в паре они вообще вне конкуренции.

Да и речь идет не о городской думе, какбэ...

Посмотрел кандидатов от Роста по Сызрани - не нашел бывших едросов.
(Anonymous)
Ну вам понятно, лишь бы поржать. А остальным потом пакеты Яровой оплачивать.
Я смотрю, вы уже оплачиваете... И даже в случае его вступления в силу, чем я отличаюсь от абстрактных остальных?