Служба отлова бездомных покемонов.

Поставил вчера себе Pokemon GO и буквально за несколько часов наловил 2 десятка покемонов.
Был приятно удивлен, показал сынишке - он был в восторге, теперь  время катания на площадке, немного разбавлено прогулками по микрорайону, в поисках покемонов)))


promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
совсем народ стал поехавший
Привет Женечка! Читаю заголовок,думаю про мой случай что-ли высказался))) ан нет,про покемонов делооооооооооооо то!!! Обратила внимание данное приложение пользуется популярность у ли старше 25 лет))) Сама думаю себе его скачать :D )))
(Anonymous)
Это наркоманы. Ну либо просто инфантилы. Не, наверно все-же наркоманы. Глючит их. Лсд, грибы. анаша.
пикачу
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...


БАЯН ??? возможно. но прикольное размышление


https://aftershock.news/?q=node/418946
Re: пикачу
"Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? "
ну пздц, пусть посмотрят, может сжалятся и денег перекинут!
Re: пикачу
На самом деле не совсем смешно. Нам с тобой конечно бояться нечего )))) Но этот делается как способ пополнения рядов тррстов. Проанализировав....выборочно конечно (речь не про тотальную слежку) можно сказать кого и как можно "обработать". Ну и конечно же обратный вариант поиск потенциальных....

Ну и самое главное здравое рассуждение - никто не задумывался, что в местах большого скопления людей, а так же в силовых, правительственных организациях, мест культурного наследия количество покемонов зашкаливает? Почему?

Это сугубо мои рассуждения.
Re: пикачу
(Anonymous)
Ну все! Злые америкосы теперь будут знать где у меня на участке свалка, и где носки по дому разбрасываю! Печально что те, кто вообще не понимает механизмы игрушки и вообще технологий - сразу вдаются в конспирологию. Да не скачивайте игру и все, будьте спокойны насчёт своего сортира!
Лениво вставлять скрин из "50 оттенков серого" про больных ублюдков.
(Anonymous)
Имитация наркоманских глюков. Видеть то чего нет. Страшно интересно...Только почему покемоны? Зеленые человечки и розовые слоники наверно были-бы реальнее. Хотя наркоманам виднее.
Пусть смотрят?
(Anonymous)
Если честно большая часть работников снпз играет в эту игру а там съёмка запрещена..
Re: Пусть смотрят?
(Anonymous)
Кем? Кто вам запретил ? )))