Служба отлова бездомных покемонов.

Поставил вчера себе Pokemon GO и буквально за несколько часов наловил 2 десятка покемонов.
Был приятно удивлен, показал сынишке - он был в восторге, теперь  время катания на площадке, немного разбавлено прогулками по микрорайону, в поисках покемонов)))


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
совсем народ стал поехавший
Привет Женечка! Читаю заголовок,думаю про мой случай что-ли высказался))) ан нет,про покемонов делооооооооооооо то!!! Обратила внимание данное приложение пользуется популярность у ли старше 25 лет))) Сама думаю себе его скачать :D )))
(Anonymous)
Это наркоманы. Ну либо просто инфантилы. Не, наверно все-же наркоманы. Глючит их. Лсд, грибы. анаша.
пикачу
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...


БАЯН ??? возможно. но прикольное размышление


https://aftershock.news/?q=node/418946
Re: пикачу
"Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять? "
ну пздц, пусть посмотрят, может сжалятся и денег перекинут!
Re: пикачу
На самом деле не совсем смешно. Нам с тобой конечно бояться нечего )))) Но этот делается как способ пополнения рядов тррстов. Проанализировав....выборочно конечно (речь не про тотальную слежку) можно сказать кого и как можно "обработать". Ну и конечно же обратный вариант поиск потенциальных....

Ну и самое главное здравое рассуждение - никто не задумывался, что в местах большого скопления людей, а так же в силовых, правительственных организациях, мест культурного наследия количество покемонов зашкаливает? Почему?

Это сугубо мои рассуждения.
Re: пикачу
(Anonymous)
Ну все! Злые америкосы теперь будут знать где у меня на участке свалка, и где носки по дому разбрасываю! Печально что те, кто вообще не понимает механизмы игрушки и вообще технологий - сразу вдаются в конспирологию. Да не скачивайте игру и все, будьте спокойны насчёт своего сортира!
Лениво вставлять скрин из "50 оттенков серого" про больных ублюдков.
(Anonymous)
Имитация наркоманских глюков. Видеть то чего нет. Страшно интересно...Только почему покемоны? Зеленые человечки и розовые слоники наверно были-бы реальнее. Хотя наркоманам виднее.
Пусть смотрят?
(Anonymous)
Если честно большая часть работников снпз играет в эту игру а там съёмка запрещена..
Re: Пусть смотрят?
(Anonymous)
Кем? Кто вам запретил ? )))