Что это было?

А Федорыч что тоже не обделен золотым парашутом? Так то не плохо, год после увольнения, получать еще зарплату. Интересно, какой объем бюджетных средств будет на это выделен?
"На недавней встрече администрации города с жителями монгоры был задан интересный вопрос, точнее простой вопрос, а вот ответ- очень интересный.  Вот выдержка из рассказа участника встречи: "....вопрос про парашюты золотые- женщина возмутилась сильно- Лядин промолчал, встал и ответил Симонов- говорит-- нас Неронов уже всех облил грязью, типа он все суды проигрывает и всех достал- сильно возмущался Симонов и особо подчеркнул- Неронов допрыгается и ждет его судьба Бегуна...."

Вот у меня потом и спросили что это за Бегун, с которым сравнили деятельность Неронова. На мой краткий рассказ про то дело, человек сильно удивился почему господин Симонов сказал что Неронова может ожидать та же судьба, да и я, если честно, немного не понял к чему этот ответ на вопрос про другую тему. Я думаю, те кто присутствовал на той встрече смогли бы более подробно рассказать, но только вот судя по кадрам из видеосюжета ТК ктв-луч( в котором показали всего пару вопросов) там присутствовали в основном одни люди пожилого возраста, у которых нет доступа в интернет."
Оригинал взят у serega_szr в Что это было?
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Самое интересное что перед тем как поднялся вопрос в Думе про выплаты , была новость ( потом постараюсь найти ссылку) о том что вроде планируется какой-то аудит ( или как-то по другому назвали это) по оптимизации структуры администрации- ну т.е. Будут решать кого сократить, ведь сейчас оптимизация- это и есть сокращение.
(Anonymous)
По словам сотрудников Администрации уже нечего оптимизировать (сокращать). Хотя перед выборами могут заморочиться
(Anonymous)
Про Бегуна это он не правильно сказал,а про Неронова -правильно,ибо если Неронову доверить город ,он его не потянет.
(Anonymous)
Всё! Закончилось терпение у Симанова!Тупые долбоящеры -оппоненты достали,умного человека.
Все попытки сократить бюрократический аппарат приводят к прямо противоположному результату. Ибо сокращением занимается сам объект сокращения.
(Anonymous)
А как по-другому сокращать? Можно ли сказать насколько загружены сотрудники предприятия не зная как это предприятие работает и у кого какая нагрузка?