Запамятовал...

Татьяна Николаевна с прошедшим Вас днем рождения))) Извиняюсь за столь бестактный звонок в ваши именины))

И да, скажу лично от себя, отличный стиль и классная прическа))) Всего хорошего и самое главное, что сейчас желают - здоровья!
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Присоединяюсь к поздравлениям. Красивая женщина и приятная в общении.
кому-как
(Anonymous)
Кому как, а по мне она ужасный работодатель, который ради своего успеха по головам пойдет. бестактная, глупая истеричка, которая только и умеет, что унижать людей, которые ей не выгодны. Но все меняется, если ей заплатить;) кстати, дочка адекватнее намного, но тоже глупая как стамеска.
(Anonymous)
Да... постарела.. Соглашусь с предыдущим оратором - собрать клубок змей, и-то не будет столько яда и желчи, как в этой даме. Грубая, бестактная, не чурающаяся нецензурной лексикой в общении с подчиненными. Глубоко сочувствую тем, кто работает под её руководством. Но самое удивительное - такой человек руководит образованием Сызрани. Видимо, каждый должен пройти свои испытания, в том числе и сызранское образование.
Если Вы считаете её приятной в общении, значит, вы чем-то были ей выгодны. Иначе кроме презрения и высокомерия не увидите ничего. Человек двуликий. С властьдержащими она одна, с подчиненными - совсем другая. Не дай Бог с ней когда-нить по жизни пересечься..