Школота во всей своей красе!

Если честно не удивлен, вся суть подлости и трусливости местных "бизнесменов".
Просто побоялись что нос им утрут, да еще и благотворительной акцией, главный школьник опять в кусты спрячется? как обычно ответственности побоится пидоры одним словом.

Цыгана это тоже в принципе характеризует от части, он нашел себе достойных компаньенов.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Тольяттинцы проводят в Парке Горького фестиваль красок не просто так. Так как парк- учреждение коммерческое, то они оплатили аренду территории, подключение к электросети и всё такое. Чья фирма хозяйничает парком сейчас- кто получил "арендные" деньги?
Ну нам смысл уже судить, парк сдали в аренду. А вот то, что благотворительное мероприятие местные у*бки сорвать пытаются, ой как не красиво.
(Anonymous)
Так это вроде Кривенков решил сорвать представление? Разве нет?
Ну вот, можешь же когда захочешь писать нормально и по факту, ты че так проиграл то с темы, или грешок какой свой почуял?
ой, всех моих грехов не пересчитать))) Да и я на их счет не замарачиваюсь)))
А вот ты нормально не хочешь или не можешь(импотент-блоГер видимо).
Видя, как ты относишься к своим читателям( как к говну) впаривая им второсортное фуфло неизвестного происхождения - напрашивается какой же грешок у тебя, что ты стелишься под каждого, кто тебе на роллы скидывается?)))
(Anonymous)
Это что за Арестов у вас в блоге,которого ищут или другой?
(Anonymous)
Очуметь)))он все еще пропавшим числится,там чуть раньше батюшка из церкви тоже пропал,не вместе случайно загуляли?))
Ни разу не были на это фестивале... что с собой брать, дабы потом свою машину не покрасить? Очки, шапки для бассейна.... мож дождевики надо?.... А душ там будет?
У нас в городе все так сколько себя помню. Стоит только что-то из вне принести в город, как месные сразу начинают клонировать это на местном уровне создавая "кладбище" идей. Примеры:
1. Российский Союз Молодежи (с кучей программ всероссийского уровня направленной на поддержку молодежи) - Местное Молодежь Сызрани (которая умерла не родившись)
2. Всероссийский фестиваль "Студенческая Весна" - Молодежная Весна (как сказал создатель Студ весны, когда он случайно попал на этот фестиваль - "кладбище талантов". И я с ним соглашусь)
3. КВН (на котором мы занимали неплохие места в области и вышли на россию, но нас не пустил отдел по борьбе...ой простите, по делам молодежи) - Местечковый КВН на порноуровне

есть еще куча программ которые просто были содраны из вне и изолированы в рамках города без возможности развития и роста.

Edited at 2016-07-25 06:22 am (UTC)