Помогите Даше сосчитать нарушителей...




Информация для ГИБДД: 2016 год 26 июля 18:04, г.Сызрань

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Сейчас все кинуться говорить что нет знака "движение по полосам", что очень надо повернуть налево через сплошную, и что вообще дебилы все там сделали, а они умные плевать хотели на правили, т.к. им очень надо. И вообще я заметил что все ведут себя на дорогах как в колхозном поле, куда смотрю туда и еду.

Я насчитал 9 нарушителей + двойное нарушение
(Anonymous)
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Никому о чём-то не говорит? Или продолжатся комментарии в роде "знака нет мы правы ты че пробка мыже торопимся":
(Anonymous)
Всего четыре. В отношении остальных факта пересечения сплошной полосы не установлено. По видео видно,что автомобили поворачивают с Лёвой полосы на правую. Знаков определяющих движение по полосам на данном участке дороги нет.
Читаем внимательно пункт ПДД 8.6 "...При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." При наличии знака "движение по полосам", движение осуществляется в соответствии со знаком.

Печально что "Российское законодательство не предусматривает ответственности за невыполнение данного требования Правил дорожного движения.". Вот все этим и пользуются.
(Anonymous)
Водитель с видеокамерой в руках- это, как обезьяна с гранатой! Вы (автор) представляете не меньшую опасность для других участников дорожного движения, чем другие нарушевшие на этом видео!
(Anonymous)
Ну вот видите как, нарушения других мы видим сразу, а вот если выскочит неожиданно кто перед вами во время съёмки, или не хватит долей секунды и догоните впередиедущего. Была бы съёмка с рега, вопросов бы не было!
Так еще факт моей вины не доказан, презумпция невиновности вроде как у нас.
(Anonymous)
Тогда сердечно извиняюсь за необоснованную клевету в ваш адрес! Надеюсь впредь на дорогах нашего города будет меньше папараций за рулём, а то кто ж ездить по дорогам то будет? Друг друга здавть будем, всех ВУ лешат!
Так вроде тут нет ничего на лишение - так минимальный штраф и беседа