Обращение к Даньчину или почему у МУП "ЖЭС" руки из ж0пы?!

Продолжение истории с повреждением асфальтового покрытия на Монгоре.
Работы по восстановлению начались, по предвидя то, как они будут сделаны, записываю это видео:

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Жень чего же дорогу не снял, где "ямочный" ремонт сделали? Бездарному руководителю Палагину от улицы Звездной привет...
МУП ЖЭС
(Anonymous)
Дать бы палагину и панасову по лопате и заставить их лично восстанавливать тротуар!!! А то только в кабинетах ж.пы могут просиживать, бездарные управленцы!!! Боюсь даже подумать что будет зимой с отоплением в Сызрани((( с такими вот манагерами.
(Anonymous)
Для тротуара нормально пойдет в целом на три не надо раздувать закатают никто не споткнется, а вот дорога рядом идущая как после бомбардировки это верно.
(Anonymous)
"И так сойдёт") любимая фраза наших коммунальщиков. А руки не из жопы у рабочих, такое руководство значит, и контроль сверху.
Полностью согласен, начальство бывает разное... вся проблема в контроле, значит его нет, значит начальству наплевать...
(Anonymous)
взрослый дяденька вроде...наверно бессмертный

(Anonymous)
Это по видимому новая тактика такая у руководителей муниципальных организаций в ответ на здоровую критику - угрожать... Сказывается элементарный недостаток серого вещества в головной коробке, и осознание того что сверху прикроет "папа" всесильный