Лядин сливает свою команду...

Из анонимного источника стало известно, что вчера Следственным комитетом Самарской области в 17,00 было выдвинуто обвинение начальнику КЖКХ Палагину по статье 293 "халатность, повлекшая смерть более одного (двух и более) лиц.". Грозит срок до 7 лет заключения.
Причиной послужил пожар, произошедший практически год назад в поселке Кашпир Рудник.

При разборе завалов на месте сгоревших домов на улице Октябрьской в районе села Кашпир обнаружены два тела. Это 9-летняя девочка и 40-летняя женщина, являющаяся опекуном ребенка, которые жили в сгоревшем доме №40. По предварительной версии, когда огонь подошел вплотную к их дому, люди выбежали из своего жилища. Неожиданно женщина решила вернуться назад. Скорее всего, она вспомнила, что что-то забыла в уже горящем доме. Девочка последовала за своей опекушней. Когда они забежали в дом, обрушилось крыльцо. Выбраться из своего дома они уже не смогли. Напомним, сегодня днем вновь произошел крупный пожар в районе поймы реки Кашпирка. Огонь по сухой траве и камышам быстро вышел из оврага и перекинулся на жилые дома. В конце улицы Октябрьской сгорели четыре крайних дома и их надворные постройки. Огонь также подбирался к домам по улицам Жданова, Седова и Павлика Морозова. К месту прибыли расчеты практически со всех пожарных частей города - 16 единиц техники и 56 человек личного состава. Пожарные расчеты до сих пор находятся в районе ЧП, отсекая от жилого сектора раздуваемые ветром новые очаги травяных пожаров. " Сообщаяет сайт Маленькая Сызрань.

Примечательно в этом деле то, что глава города, вчера на очной ставке СК, полностью спотрахами сдал своего подчиненного, примерно словами "Он во всем виноват", и тут напрашивается вопрос, кто будет следующий? Первый ушел руководитель службы ГОиЧС, на чье место хотели засунуть Мотиевского, потом убрали Руководителя комитета имущественных отношений и посадили своего человека, теперь он убрал а точнее сдал своего же ставленника.
На данный момент стоит вопрос об отстранении Палагина от занимаемой должности, на время расследования.
Но в данном случае работа СК не прекращается, в Комитете ЖКХ идет изъятие техники и документов связанных с работой МУП "Спатп", есть предположение, что с поста скоро уйдет директор данной организации.
Кто остался?

Хотелось бы обратится ко всем сотрудникам Администрации и ее структур. Я открыт для диалогам, гарантирую полную конфеденциальность. Если вы считаете, что  планка абсурда и беспредела уже зашкаливает, свяжитесь со мной.

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Спаси нас господь!!! Что же делать то будем когда все в бега подадутся, да в места отдаленные отъедут?... Кто нами будет править, да на светлый путь направлять? Ведь некому же! Они ведь ради нас- черни, себя не берегут и подставляются... Тьфу б... В пекло и на кол всех!!!