Лядин сливает свою команду...

Из анонимного источника стало известно, что вчера Следственным комитетом Самарской области в 17,00 было выдвинуто обвинение начальнику КЖКХ Палагину по статье 293 "халатность, повлекшая смерть более одного (двух и более) лиц.". Грозит срок до 7 лет заключения.
Причиной послужил пожар, произошедший практически год назад в поселке Кашпир Рудник.

При разборе завалов на месте сгоревших домов на улице Октябрьской в районе села Кашпир обнаружены два тела. Это 9-летняя девочка и 40-летняя женщина, являющаяся опекуном ребенка, которые жили в сгоревшем доме №40. По предварительной версии, когда огонь подошел вплотную к их дому, люди выбежали из своего жилища. Неожиданно женщина решила вернуться назад. Скорее всего, она вспомнила, что что-то забыла в уже горящем доме. Девочка последовала за своей опекушней. Когда они забежали в дом, обрушилось крыльцо. Выбраться из своего дома они уже не смогли. Напомним, сегодня днем вновь произошел крупный пожар в районе поймы реки Кашпирка. Огонь по сухой траве и камышам быстро вышел из оврага и перекинулся на жилые дома. В конце улицы Октябрьской сгорели четыре крайних дома и их надворные постройки. Огонь также подбирался к домам по улицам Жданова, Седова и Павлика Морозова. К месту прибыли расчеты практически со всех пожарных частей города - 16 единиц техники и 56 человек личного состава. Пожарные расчеты до сих пор находятся в районе ЧП, отсекая от жилого сектора раздуваемые ветром новые очаги травяных пожаров. " Сообщаяет сайт Маленькая Сызрань.

Примечательно в этом деле то, что глава города, вчера на очной ставке СК, полностью спотрахами сдал своего подчиненного, примерно словами "Он во всем виноват", и тут напрашивается вопрос, кто будет следующий? Первый ушел руководитель службы ГОиЧС, на чье место хотели засунуть Мотиевского, потом убрали Руководителя комитета имущественных отношений и посадили своего человека, теперь он убрал а точнее сдал своего же ставленника.
На данный момент стоит вопрос об отстранении Палагина от занимаемой должности, на время расследования.
Но в данном случае работа СК не прекращается, в Комитете ЖКХ идет изъятие техники и документов связанных с работой МУП "Спатп", есть предположение, что с поста скоро уйдет директор данной организации.
Кто остался?

Хотелось бы обратится ко всем сотрудникам Администрации и ее структур. Я открыт для диалогам, гарантирую полную конфеденциальность. Если вы считаете, что  планка абсурда и беспредела уже зашкаливает, свяжитесь со мной.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Лядин не умеет работать в команде. А вокруг уже все в "стайках". В его стайке Пыжова. А родственников тоже надо трудоустроить или "трудоутроить"! По большому счету ни у кого нет программы по улучшению качества жизни. Все "выполняют" задания Меркушкина. Даст пинка-сделают! При чем ЖКХ, когда все в управлении Симонова? Где Архитектор в Сызрани? В центре города построили каземат? Вместо таксопарка из лего строят Попугайчик? Это среди частных домов и домов с другой архитектурой????????
(Anonymous)
Какие "стайки"? Там каждый свою поляну косит и на соседнюю поглядывает