Контрольная закупка в "Street Food" (мини обзор)

Очередная контрольная закупка...

Закупка обещала быть радостной и позитивной, по началу даже не верил, что придется хвалить второе заведение подряд, но как оказалось везде есть свои но...

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Заказывали в street food свиной шашлык из мякоти. Заказ доставили в течение 1,5 часа вместо обещанного часа, хотя был будний день. По вкусу мясо было невкусное, такое ощущение, что оно было приготовлено на электрошашлычнице. Запах дыма отсутствовал. Были очень разочарованы.
Привет,Жень)! зуб можно сломать из-за таких костей. Для разнообразия пойдет. Но на раз.
Я считаю,что можно экспериментировать в разных плоскостях. Мне понравился этот формат коротко,все ясно. Но порой бывает хочется и подробней,но это скорей касается другой еды. Хотя вот цезарь ролл в Маке,большой и вкусный.
(Anonymous)
Один раз заказывал,и наблюдал как делается "пища", "Шашлычник" если его можно так назвать,на вид арменин, без головного убора,без перчаток,все продукты голыми руками трогает,ну это не самое интересное,он вышел покурить,затем зашел не помыв руки,достал мясо и начал его обжаривать,но что больше всего меня удивило,так это то что он почесал свою "пятую точку" засунув руки в штаны,после чего продолжил готовить,после этого как то желания пропало заказывать что то у них, девушка которая помогает ему упаковывать заказы,так же без перчаток и этими же руками берет деньги у клиентов,а как известно что самое грязное что есть,так это деньги,и не известно в чьих руках они побывали!