Подлость и трусость...

Были попытки слива Антона Гуськова в Социальных сетях, с обвинениями о расклейке листовок на подъездах, но я в очередной раз говорю о том, где эти листовки клеятся и что с ними происходит.
Вот очередной пример с ул. 50 лет Октября д.63.


Могу сказать одно, что я абсолютно спокойно отношусь ко всем кандидатам и вредить данным образом бы не стал, думаю также думает и 80% людей, и скорей всего подобным вредительством занимаются заинтересованные люди, как и тем, что пытаются его подставить с этими же листовками. Но это в очередной раз говорит о том, что Антон представляет  этим людям реальную угрозу...


promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Чтобы Антон сам бегал и расклеивал листовки...да ну бред. А про угрозу,так вообще. На сколько я знаю Антона,он порядочный человек,активны,со своей жизненной позицией,веселый.))) Но это мое сугубо личное мнение... То что листовки с его фейсом по городу везде,то это нормально,выборы же. А конкуренты кстати не спят ,вредительством тоже могут заниматься .
Чооо? Нормально? В свежевыкрашенном подъезде? Кто потом за Гуськовым будет убирать?
Лядин
(Anonymous)
Вопрос такой,что Гуськов реально выигрывает у Симонова!!!но там ресурс административный который тянет Романенко который уже одни выборы просрал!!!Лядину до этих выборов насрать!!!подумаешь ещё кого-нибудь загрузят!!!палагин бедный лица на нем нет а ведь реально могут усадить...
(Anonymous)
Как Гуськов собрался выиграть у Симонова? Вся эта партия Роста и создана как спойлер ЕР, а Гуськов по наивности решил и правда победить!!! Какие происки конкурентов? Кому Гуськов конкурент?
(Anonymous)
Я видел, как Гуськов клеит эти листовки !
его видели в 10 районах города одновременно... клонировал видимо себя)))
(Anonymous)
ты можешь гарантировать что это не так? Чем? Клятву кровавую дать?
Комментарии
(Anonymous)
Что то его листовка очень похожа на листовку ЕР. Я даже вначале думал, что он от туда.
(Anonymous)
еще и на совухе на асфальте "рост" на каждом перекрестке по 8 штампов! Во зануды...
(Anonymous)
Ребят не будьте врунами как власть. Ну обкрасили асфальт и ладно, зачем дурочка включать? Мне лень логиниться и фото заливать. И да. Вы сегодня карикатуры против едра в военном городке развесили аккурат вокруг агитации антона. Опять скажите клевета? Ну тогда вам не место в думе.