Вопрос врачам!

Уважаемые врачи, помогите в таком вопросе, необходима информация о работе одной страховой компании и ее давлении на терапевтов (и других врачей), а конкретнее речь пойдет о страховой "Альянс МЕД".
Полную анонимность гарантирую, за любую информацию буду благодарен. Расписывать не буду, кто с ними сталкивался и сталкивается поймет о чем речь, кто не побоится вскрыть этот нарыв отпишитесь мне в личных сообщениях, весь разговор только при встрече, полная анонимность!
promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Ага, сталкивался... Отличные ребята. У меня жену из одной больницы в другую пиннали не давая приписаться куда она хотела. Она беременна была и врачи не хотели брать на себя ответственность. Хотя в полисе страховом все ясно написано, что она в праве приписаться к любой больнице и получить помощь в любой больнице. А жене втирали врачи мол она такого права не имеет. В итоге разговор страховой с врачами вопрос не решил и в страховой подсказали написать письмо в минестерство здравоохранение самарской области... Через неделю после письма перед женой на ципочках плясать стали, уважительно общаться, приписали сразу куда она хотела и в стали бесплатно лекарство выдавать которое до этого покупали по 500р несколько раз в месяц. Мы и не знали что бесплатно его могут выдать.
Мы без проблем написали необходимое заявление и перевелись!
(Anonymous)
верю, но вы не беременны и не имеете заболевание которое грозит осложнениями при родах или в период беременности из-за которого могут под суд отдать врача если тот напортачит или не "доглядит".

А я и не анонимно могу сказать. Всю систему надо менять. Чтобы получить лекарства для мужа ( инвалид 2 гр) я должна сначала поймать в инете талон к участковому( или в регистратуре выстоять очередь и не факт что достанется), прийти на приём , взять бумажку со списком лекарств ( которые , на минуточку, он принимает постоянно, то есть список не меняется) . Затем зайти в соседний кабинет к представителям страховой, они выпишут рецепт, с которым я иду в аптеку. Думаете все? Как бы не так. Рецепт на импортные дорогостоящие препараты подписывает ТОЛЬКО зав.поликлиникой. То есть на следующий день я ещё раз прихожу чтобы получить у заведующей рецепт . Опять очередь.
Спрашивается, почему раз в месяц медсестра не может готовить для льготников рецепты и приглашать по телефону для получения? Почему нужно Создавать эти дикие очереди? Почему каждый !!!! месяц я должна убивать два дня , чтобы получить то, что положено по закону?

З.Ы. И не спрашивайте , почему хожу я , а не муж. Духота , куча народу , постоянные скандалы в очереди. Да он повторный инсульт заработает .

З .З.Ы. Справедливости ради надо отметить, что прикрепились к поликлинике мы тоже без проблем, хотя прописка была в другом районе.



Edited at 2016-08-31 09:10 am (UTC)

Ха, а думаете откуда у меня время такой длинный пост накатать? Это ж я как раз в очереди сижу.

(Anonymous)
"Почему каждый !!!! месяц я должна убивать два дня , чтобы получить то, что положено по закону? "

Ха, мне и этого не дают. По закону положено бесплатно. А по факту: " С новым годом, пошел нафик". У государства денег нет, так что "всего доброго, хорошего настроения".
Женя, впервые такое слышу. Все страховые компании всегда стеной стоят в защиту врачей, в том числе и "Альянс-мед". С февраля слежу за развитием событий, как раз связанных с этой страховой компанией. Молодой человек купил металлический имплантант для установки. Оперировали ему ногу. После операции с чеками обратился в страховую компанию "Альянс- мед", чтобы вернуть деньги, так как операция должна была быть выполнена бесплатно. Страховая компания дает ему ответ, что имплантант оплатила Сызранская ЦГБ. Страховая компания, видя чеки на крупную сумму должна бы была как раз разобрать с тем врачом, который оформил операцию как выполненную с помощью имплантанта, приобретенного ЦГБ. Страховая не стала этого делать. Потом было обращение в Прокуратуру, которая отослала его в Росздравнадзор. Росздравнадзор отослал его страховой и та опять не вмешалась. После повторного обращения в Росздравнадзор и вмешательства ТФОМС Самарской области страховой компании "Альянс-мед" выдано официальное решение в августе- ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ! Семь месяцев страховая стояла на защите врача и ЦГБ Сызрани.