Жест отчаяния политических конкурентов? (Видео)

Гуськов нам не соперник говорили они, за Гуськова никто не проголосует смеялись они....
"Сегодня ночью, 06 сентября, примерно в 0 часов 15 минут, неустановленным и лицами были похищены мои агитационные баннеры, размером 3х6 м., "СИЛА В ПРАВДЕ. АНТОН ГУСЬКОВ. АДВОКАТ", размещенные в разных районах города (центр, зтм).

Вот так выглядел баннер:



Вот что от него осталось:


Записть с камеры видео наблдения:



Вот так выглядел второй баннер:



Вот что от него осталось:



Как только хищение было установлено, мной было написано заявление в правоохранительные органы.
Полиция отреагировала моментально, в настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос о возбуждении дела.

Надеемся что преступление будет раскрыто по горячим следам, поскольку преступники попали в объективы камер видеонаблюдения.

Первый вопрос который может возникнуть у читателя, так это "кому это было выгодно?". Однозначно что это не хулиганство. Однозначно это преступление напрямую связано с моей предвыборной деятельностью и высокими рейтингами.

Кто? Думаю в самое ближайшее время мы об этом с вами узнаем.

P.S. Ранее, по городу массово срывались мои листовки формата А3. Газеты, в которых были опубликованы какие либо упоминание обо мне или о моей деятельности массово вынимаются из почтовых ящиков. В приватной беседе с теми кто разносят газеты, жаловались что им предлагают выкупать газету до того как они ее разнесли.

18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Самарской Губернской Думы шестого созыва (областная Дума).
По Сызранскому округу (монгора, засызран, центр, западный, кирпичный, маньчжурка, военный городок) баллотируются следующие кандидаты:

1. Гуськов А. В.
2. Ерина М.А.
3. Кочененко А. В.
4. Симонов В.Ф.
5. Усов М. В."

Оригинал взят у aguskov в Жест отчаяния политических конкурентов?


Из лички Антона:
"Здравствуй, Антон.
Вчера в Юго -Западном ,человек из свиты Симонова срывал плакаты с твоим именем. Когда я спросила, какое он имеет право это делать и представиться, назвался Ашотом Мурдоняном.И это он делал на глазах жильцов собравшихся на митинг- встречу с Симоновым. Его действия пресекла, на что он попросил и меня представиться, что я и сделала.
Постаравшись узнать подробнее о нем я узнала, что якобы он преподаёт в институте.Был в чёрных очках и песочного цвета пиджаке."





promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Ппц... докатились. А помню кто говорил,Гуськов не конкурент.
Лично я буду за него голосовать!
(Anonymous)
А я не буду, но считаю, что все ЗАКОННЫЕ баннеры должны оставаться на своих местах!

Жень че вобще народ\соцопрос\он сам говорит? У т Гуськова(неронова) шансы хорошие?на вскидку?