Хотим как лучше, делаем как всегда.

Проблема остановки общественного транспорта "Школа 17" существует достаточно давно, то переход перенесли прямо к перекрестку,  то коммуникации к нему не сделали, то автобусы блокируют движение на перекрестке.
А тут благо выборы  на носу, и остановку в кротчайшие сроки было решено перенести, что из этого получилось давайте посмотрим.
,
На фото можете увидеть как планировался новый тротуар, к новому пешеходному переходу.
Установленная остановка, мягко говоря не очень, но зато как говорится на верняка, чтобы не сломали.

В общем остановка установлена, переход перенесен, вот фото процесса.
Только мне кажется, что не хватает еще тротуара в сторону старой остановки, там ведь коммуникации в виде тротуаров уже имеются.

Вот уже готовый результат, с новеньким пешеходным переходом.

А вот какие удобства уже  ждут людей.


Но, что ждет все это благоустройство зимой?


Еще несколько фото:



promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
там болото с правой стороны, видимо чтобы вода уходила оттуда, только куда она будет уходить непонятно!
а трубу проложить, гении инженерной мысли, не додумались, я так понимаю...
так то гении могли освоить еще несколько тонн народных рублей возведя там мост!
(Anonymous)
И снова наш многострадальный переход. Только-только стали привыкать к свалившимся неудобствам, только-только бодренько вытоптали весь газон... И на тебе - новый выпад. Честно говоря, когда наблюдала асфальтируемую площадку со стороны стихийного рынка, наивно предполагала, что туда остановку перенесут. Ан нет! не угадала. Перенесли переход. И так умиляют эти муравьиные тропы, по которым и летом вдвоем не разойдешься... Какой-то сюрр. Такое впечатление, что у горе-деятелей единственная наиважнейшая задача - не допустить того, чтобы людям было элементарно удобно и комфортно. И не приходилось каждое утро крыть в три этажа безмозглых реформаторов.
тротуар и остановка
(Anonymous)
Сделано это все только по одной причине, не удобство для людей, а депутат Хлебов)) проложил тротуар для своего киоска, тем самым увеличив себе продажи, пропуская поток людей мимо своей лавочки, так что сильно то не радуйтесь и не огорчайтесь) старались не для Вас)))