Что случилось с СМК АЗС или открытие Олви в Сызрани

Уже много лет подряд заправляюсь на этой заправке, никогда нареканий к качеству бензина не было.
Но тут приехав на днях заправляться, колонки не работали, как объяснила заправщица, у них происходит смена владельцев и бензин будет теперь другой.

Так же в сети появилась информация, что теперь на этом месте будет работать сеть заправочных станций Олви.
Если визуально изменений еще нет, то вот на чеках уже новый владелец.

Посему вопрос к автолюбителям,  что скажете по качеству бензина на этих заправках? или нужно теперь искать новое место для заправки своего четырех колесного любимца.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
СМК продали одну заправку сети Олви. Со слов сотрудников СМК бензин будет с того же НПЗ. Во всяком случае я продолжаю заправляться именно на этой АЗС. В расходе нет абсолютно никаких изменений, тянет также.
По самарским заправкам ОЛВИ нареканий к бензину не было ни разу.
(Anonymous)
Классный бензин на заправке Газпромнефть, что находится на выезде из города в сторону Заборовки. Рекомендую не полениться доехать туда и попробовать.
(Anonymous)
Ранее всегда заправлялся на СМК АЗС, всё было прелестно. В день когда открылся ОЛВИ был немного насторожен, заливая уже другую горючку, но не думал что и правда что то поменялось кроме вывески, и доехав до ближайшего магазина более свой автомобиль я завести не смог. ДО станции дотащили, где ахтунги мне пояснили, что хапнул я вкуснятины. ВОТ ТАК ОЛВИ подумал я и более туда не езжу.
Залил там более более 200 литров, все отлично ездит и работает!
(Anonymous)
Выше я писал, что заглох при первой заправке. Так вот... не знай я попал в тот день и в тот час, когда два бензина соединились и превратились в фуфло, НО попробовав второй раз и т.д. я заправляюсь теперь только на ней. ВСЁ ПОКА ОТЛИЧНО!!! Эта заправка на первом месте у меня после ГАЗПРОМА.