Кто подставляет Губернатора в Сызрани?

Тема просто огонь, даже нечего добавить, просто цитата:

"Тяжела и неказиста жизнь народного артиста…

В мае этого года в Сызрань приезжало руководство губернии. Посетив несколько объектов, гости прибыли в театр, где их окружила группа интеллигентных и настойчивых артистов. Мастера сцены рассказали гостям, в каком бедственном положении они находятся: театр активно гастролирует, при этом для поездок используется старый, дребезжащий школьный автобус. У «раритета» сгнили пороги и еле тянет мотор. А незадолго до того с автобусом случилась беда: старый ПАЗик не выдержал испытания и на одной из сельских дорог просто встал. Умершего друга притащили в Сызрань, оставили у служебного входа, и с тех пор артисты остались «безлошадными».


Сызранский театр ежегодно ездит на гастроли в Уральск, часто бывает с выездными спектаклями в Самаре, Волжском Утесе, Пензе, Кузнецке, Заречном, Тольятти, в Ульяновской области. Все лето практически не выбирается из загородных детских лагерей. Проводит творческие вечера на предприятиях города и Правобережья. В ближайших планах театра – новая поездка в Пензу. Представляете себе такую выездную гастроль? Десять человек, включая костюмера, кое-как усаживаются в развалюху-ПАЗик, половина салона занята коробками с костюмами, париками, реквизитом и декорацией. В каждом спектакле артист переодевается не менее 2-3 раз. Значит, нужно взять с собой 20 костюмов, обувь, всевозможные шляпы, короны, медвежьи головы, сапоги-скороходы… И самим как-то уместиться. И – вперед, «из Вологды в Керчь»… ПАЗик часа полтора трясется по сельской дороге; а потом нужно настроиться на спектакль, чтобы сыграть с драйвом, искренне.

В труппе сызранского драмтеатра – заслуженные артисты России Юрий Андрухович, Татьяна Дымова, Любовь Сазонова; заслуженная артистка РСФСР Дымова-старшая, Лидия Георгиевна. В труппе сызранского театра – талантливая актриса, заслуженная артистка Самарской области Нина Барковская. Словом, авторитетные люди, которые настойчиво просили приобрести для театра современный комфортабельный автобус. И им дали понять, что просьба услышана.

Прошел май, июнь, июль – артисты ждали обещанный комфортабельный автобус.

В конце августа в Сызрань прибыл губернатор Николай Меркушкин, чтобы участвовать в празднике «Сызранский помидор». И на площади перед театром подарил труппе новый ПАЗ. Вот он, красавец, новый, чистый, в бантике и желтых номерах. "


"Артисты обрадовались, наговорили губернатору комплиментов; свидетелями события были все гости «Сызранского помидора». А после отъезда руководства машину у артистов забрали! Как удалось выяснить – это не совсем тот автобус, который ждали артисты. Точнее, вовсе не тот, автобус принадлежит муниципальному пассажирскому предприятию. Его просто привезли на площадь, торжественно вручили ключи – и все. Артистам сказали: потерпите еще немного, машина оформляется. За три прошедших месяца подарок оформить не успели.

Попиарились и забыли?

Артисты терпят, любуются ключами от подарка: куда бы их вставить теперь... И удивляются: это же надо было так подставить губернатора! Судя по всему, Николай Меркушкин и не подозревал, какие ключи он вручает работникам театра. Интересно, кто автор идеи?

Отдайте артистам автобус. Хотя бы тот «комфортабельный» ПАЗ, который вы показали горожанам и губернатору. Можно даже желтые номера не снимать."




promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
А кто то, чем то удивлен? %удаки, замете, % удаки, стоящие на руководящих постах за счет временного пиара и живут! Они не хотят и не умеют ничего, поэтому им проще бабки заплатить СМИ, блогерам, ПАЗик привезти и все и забыть!!!
(Anonymous)
Обманули уважаемых артистов. Унизили и сызранцев обманом. И какой нормальный человек после этого будет голосовать за партию жуликов и воров.
(Anonymous)
Давно известно кто его подставляет: Аллен Даллес (пусть земля ему будет пухом), ЦРУ, Обама и Пятая колонна. Забыл, еще Неронов и Гуськов вообще подрывают все сложившиеся устои нормального развития города и области. Везде суются, да они западные агенты и финансирует их Госдеп.
Автобус
(Anonymous)
Лядин дебил опять обосрался!!!Ну ничего Пыжова подотрет за старикашкой!!!!
Не люблю говорить "Я же говорил!", но, бл*ть Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО АВТОБУС ЛЕВЫЙ!!!
(Anonymous)
С автобусом по бороде пустили, театр отремонтировали безобразно, не везет нашим артистам, наверно они стали меньше бухать чем раньше вот фортуна их и покинула.