Мнение студента о кандидате!

Письмо из ЛС:
"Жень, привет. Вчера, 15 августа в СамГТУ согнали всех студентов в актовый зал, чтобы сагитировать нас сходить на выборы. Пришел какой-то толстый и тонкий дядька, и начали впаривать всякую ересь. Первого узнал - Симонов, долго и нудно пел нам дифирамбы о том какой он молодец и где он учился. Тонкий оказался какой-то Троян, тоже его поддержал, периодически подавая признаки жизни. Стоит тебе посмотреть этот бред.

При этом весь зал сидел и делал вид, что слушает. Нахрен они вообще ходят к нам? Это вообще законно? Надеюсь через твой блог получить ответ на свои вопросы! "

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Ну и чего вам опять Симонов не так сказал?Предприимчивый был с младых ногтей!Учитесь дети!
(Anonymous)
Странно, как-то автор обращения только агитацию рассмотрел и подал все как-будто основной целью собрания была агитация, а как же первая основная часто собрания?Было ежегодное собрание для выбора делегатов представляющих филиал на конференцию в Самару, потом Симонов и Троян награждали какими-то почетными знаками сотрудников филиала СамГТУ, вот как раз после выбора делегатов и перед награждением сотрудников и засняты их выступления.
Ну значит им так преподнесли, если у людей сформировалось такое мнение.