Не дай бог она победит...

Ничего не имел против коммунистов, но когда  кандидат начинает вести себя ка быдло - это уже перебор.

Люди платят коммуналку, платят за кап ремонт, Симоновская УК кое как раскачалась и сделала у людей ремонт и заменила окна, но тут раз - и обосрали все эти труды, показав тем самым все уважение к своим избирателям.

Нет бы брать пример с достойных, которые не опускаются до таких низких поступков, и показывают своим примером правильную агитацию.

Если Ерина всеже решит отшкрябать свои листовки и помыть окна, может это сделать по адресу ул. Космонавтов 4, подъезд 3.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
а ты уверен, что это сделали коммунисты, а не те, кто хочет им насолить?
кто ж знает...
ведь сам знаешь "технологии выборов"
а сделано грубо... ксерокопия... у Ериной листовки цветные...

Edited at 2016-09-16 10:17 am (UTC)
Увы не видел оригинала, да и смотреть не хочется... Сегодня женщина перчатки боксерские одела - завтра борщ варить откажется, куда катится мир...
сам поклеил, сам сфоткал

не надоело устами своими сахарными нецелованными срамной уд партии роста лобзать?)))

цена оправдывает?)
Всю ночь клеил... и фоткал пока пленка не кончилась!)))
Лижетесь только вы с васей, у меня все по конструктиву. есть люди, есть недовольство, есть листовка!
(Anonymous)
про свои полит.взгляды не буду рассказывать, но вот вопросец у меня нашелся для комментаторов агрессивных и всякого рода великих полит.экспертов: а что всем партия роста то сделала? И представитель ее Гуськов? 14 партий на выборах! 4 из них рулят страной уже почти 20 лет!!! Страна катится в %опу!!! А партия роста почему то гавно и Гуськов всем насолил, походу тем что принципе пошел на выборы!!!!!(ну кромя оппонентов) Вы господа хоть понимаете, куда пропагандируете?! Ведь ввидут однопартийность и все агрессоры первыми будут вывезены подальше, чтобы в обратку не орали!!! История циклична. Все повторяется вновь. Задумайтесь. Ведь все думали:"...ЭТО НЕ ПРО НАС"
(Anonymous)
У нас в доме и окна не заменили и ремонт не сделали. и мы не против КПРФ


(Anonymous)
А зачем нужны такие депутаты-молчуны как муликин и ерина, которые не разу не выступили в заседаниях думы, не участвовали в диспутах, не сделали ни одной инициативы. Не нужны такие бездари. Никакого толка от них.
(Anonymous)
А Симонов с Серпером часто выступают в думе и участвуют в дискуссиях? Или не Барское это дело?!