Поговорим о детской медицине.

Письмо из ЛС:
"У меня 4 недели назад начал ребенок ( 5 лет) кашлять, я пошла с ним в поликлинику ( ГБУЗ СО "Сызранская городская больница № 1" Детское отделение по ульяновскому шоссе 2), мой лечащий врач Кутырева З.И осмотрев моего ребенка и не найдя заболевания склонилась к аденоидам, мы пробыли на больничном 5 дней, когда я пришла на очередной прием к ней, она так же осмотрев ребенка ОПЯТЬ же ничего не обнаружив сказала что ребенок здоров. мы выписались, я вышла на работу, ребенок мой пошел в сад.проходили еще неделю ( он кашляет без изменений) я в субботу опять же пошла к дежурному врачу в эту же нашу поликлинику там принимал врач Мухачев В.С он осмотрев моего ребенка тоже сказал он здоров, на мой постоянный вопрос врачам почему же мой ребенок кашляет он ответил возможно аллергия, назначил таблетки от аллергии, при этом не дали не направлении на рентген, не анализов.и посоветовал платного врача иммунолога Викулину в случае если после лечении от аллергии не будет результата.я послушала опять же наших ОТЛИЧНЫХ врачей,давала ребенку эти лишние таблетки опять же неделю. После того как результата не было или даже у ребенка стало еще больше ухудшаться самочувствие я записалась ко врачу платному по наставлению нашего лечащего врача.

16.09.2016 года моего ребенка осмотрел иммунолог и наконец то у моего ребенка хоть что то нашли, сильные хрипы в легких. рекомендован был рентген и анализы крови.так как этот день был пятница при чем вечернее время она предложила сделать по соседству в клинике рентген легких, чтобы посмотреть на наличии очагов в легких.я конечно же согласилась, сделала узи и оно показало наличии очага. я конечно же в шоке, в шоке от наших врачей которые 4 недели пинали моего ребенка и не слыша вообще у него ничего. я этими же ногами с результатами и узи пришла к моему опять же лещащему врачу- им в тот день оказался Мухачев, я пришла к нему он опять же его послушал и сказав что мой ребенок здоров, я дала ему эти анализы все, и на вопрос ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ЛЕЧИТЕ МОЕГО РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ КАШЛЯЕТ 4 НЕДЕЛИ, ОН СКАЗАЛ ЧТО У НАС ДЕТИ И 2 МЕСЯЦА КАШЛЯЮТ, И ПО ПОЛГОДА. вот это наш врач. после ему не понравился мой тон которым с ним разговаривала и он меня выгнал из кабинета.......только интересно а как с ним надо было разговаривать,ведь получается они его проследили,не предложили не раз на рентген и на анализы крови???????я забрала бумажки с анализами и ушла. в итоге в субботу 17.09.2016 я опять же платно сдала с ребенком кровь и нам был поставлен диагноз БРОНХОПНЕВМОНИЯ, который опять же поставили платные врачи. вот и хочется справедливости, что мало того что они,боюсь даже представить до чего до вели бы моего ребенка, если бы я не пошла к другим врачам, так и еще его хамское отношение к нам, выставив нас за дверь, наверное за то что правда стала глаза колоть....."
minzdrav63 интересна вам данная проблема, есть контакты человека, через ЛС!

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
а вы уверены, что платные врачи поставили верный диагноз, а не тот, который выгоден им?
(Anonymous)
Ну нормальная ситуация. А ещё этим утыркам в халатах нравиться сразу антибиотики мощные назначать, имунную систему загон%ошить, а потом направление в обл.поликлиники не выписывать. А ещё мне нравится метода "поддакни родителю", ну это типа- может у моего Васи... Может, ну тогда может попробовать... попробуйте! Прикольно наблюдать за такими мамашками, которые просто не поймут от чего чахнет её чадо, а УРОД сидит и такой: "А почему вы в таком тоне разговариваете" или "вообще не реагирует и " идите к другому врачу если хотите". Яб вообще не разговаривал, а вскрыл бы черепную коробку, для проверки наличия... Медицины нет, а детской подавно. Выросло поколение врачишек из 90-х. Их все и вся задолбало. Дети для них кусочек мяска. Плодитесь и размножайтесь
(Anonymous)
Ну урод пока ты здесь. А то что твоя самка родила что-то неполноценное - так с чего ты взял что прокуренные могут что-то лучше? И на себя посмотри - от быдла только такие и рожают. Вот себе и разбивай. А еще лучше - сходи поучись и сам себя полечишь. Ты-же умный как и все в сызрани. Говна только многовато. А так наверняка сможешь. ПТУ осилил-же. Но почему-то считаешь что кто-то тебе чего-то должен. На свою работу посмотри как ты ее делаешь. Вот примерно так и все. С какого хуя к тебе должно что-то иначе быть? Ты что особо ценная особь? Чем именно?
Боюсь показаться циником, но скажу, Жень: никому не интересна эта проблема. Врачи, зае*анные постоянными дежурствами и мизерными зарплатами, постоянным дрючевом со стороны туевой хучи начальников, знающие, что они полюбас будут виноваты... Трудно что-то требовать от таких людей. В бесплатной медицине сейчас лечат только энтузиасты и идеалисты. Остальные уже давно пустили по пи*де клятву Гиппократа. А чиновникам от здравоохренения важны отчеты, галочки и свои кресла.
(Anonymous)
Понятно,что врачи не могут изменить систему,но!!! хрипы они обязаны услышать!!! это их профессия и никто их насильно в неё не загонял)
(Anonymous)
Очуметь!!!уже хрипы в легких не слышат)))с таким диагнозом нужна была срочная госпитализация ,не платные анализы!
(Anonymous)
О еще один спец нарисовался. Ну в этой стране все дворники знают как лечить. Вот и прекрасно - лечитесь сами. Прямо дома. Все в ваших надежных профессиональных руках. А то как требовать - тут вы первые. ну это вообще в крови у пролетариата. А вот как самим что-то качественно делать - тут весь мир подождет. Так что товарищи больные на себя чаще смотрите.
(Anonymous)
Не имеет значение какую зарплату врачи получают. Жалуйтесь в органы здравохранения, прокуратору, министру...
Жень, врач Мухачёв - впринципе хороший доктор, мы к нему несколько раз попадали на прием когда наша врач в отпуске или на больничном. Но я конечно понимаю что всякое может быть и не пытаюсь никого оправдать,написал просто свое мнение о человеке.

Как вариант у него глисты в легких- попробуйте дать суспензию против гельминтов(рублей 30стоит). для профилактики если что другое тоже не помешает.
Тоже ребенок месяц с лихуем кашлял- дали и кашель изчез через двое суток.
Совпадение?

(Anonymous)
В Сызрани очень страшно заболеть серьезным заболеванием, крякнуть можно запросто врачи не помогут даже за деньги! Есть хорошие врачи мизерное число, а в общей массе преобладают хапуги и бездыри мясники.

ак вариант у него глисты в легких- попробуйте дать суспензию против гельминтов(рублей 30стоит). для профилактики если что другое тоже не помешает.
Тоже ребенок месяц с лихуем кашлял- дали и кашель изчез через двое суток.
Совпадение?

(Anonymous)
Не думаю. Скорее слабоумие. Но оно в данном случе будет способствовать естественному отбору.
прлатная медицина
(Anonymous)
да. уверена в правильном диагнозе. потому что сейчас после пройденного лечения ребенку становится намного легче.
(Anonymous)
В этой поликлинике лечение детей "на уровне". "Вы ребенка в бане напарили и привели" одна эта фраза чего стоит. Направление на анализы хрен допросишься. Лекарства выписывают либо самые дорогие (при наличии аналогов с тем же составом) либо оциллококцинум являющийся гомеопатией. И не надо некомпетентность и цинизм оправдывать отсутствием достойных зарплат. У учителей зарплаты не больше, однако нет скотского отношения к нашим детям.
Я могу сказать за своего педиатра, у нас очень хороший врач, но то что вы описали - да имеет место быть, и про анализы и про лекарства.