Ревизорро в Сызрани или в каких условиях готовят в "Яшамс" и "Яшамс 2"

Думаю, для программы "Ревизорро", данное место было бы просто "идеальным"  местом для съемок.
НУ а если серьезно, то совсем недавно контролирующими органами в лице "Роспотребнадзора" была проведена проверка выше указанных заведений, по результатам проверки, дело было направлено в суд, где суд приговорил владельца к выплате штрафа, но этим дело не закончилось, сейчас стоит вопрос о приостановке деятельности данных заведений, буду держать вас в курсе.

Без лишних слов, прикреплю просто фото, того что увидела проверка из Роспотребнадзора.






p.s. тема в тему того, что местные доставки еды, не видят ответственности за халатность в приготовлении пищи и несоблюдении необходимых нормативов и требований.
Может есть пожелания от читателей, какую доставку стоит  проверить?

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Традиции общепита закреплялись веками, даже если будет чисто в холодильнике в кастрюлю с супом нассать или харкнуть во второе - это положняк у персолнала.
(Anonymous)
Шамсы , семенычи, егоры, озерки, ковчеги и прочий придорожный общепит, равно как и городские перевозки, и растущие как на дрожжах саманные строения намертво оккупированы братьями с чуждым нам менталитетом, но очень удачно вписывающимся в российские реалии.... куда не сунься все одно - полное попирание всех существующих норм, правил, снипов, санпинов, но безоговорочная готовность компенсировать праведное негодование проверяющих и контролирующих органов