Честный обзор доставки "Grill Bаr"

Так как основные доставки еды практически все я уже попробовал, иногда приходится делать повторные заказы, но по определенным ситуациям или просто не желая заморачиваться с анонимностью заказываю в открытую, это и стало причиной появления рубрики "Честный обзор".
В данном случае я решил на именины близкому человеку сделать вкусный ужин. Прочитав кучу положительных отзывов о доставке "Гриль Бар", решил остановиться, и попробовать их продукцию.

Так как доставка новая, толком сформированного меню у них еще пока нет, поэтому я отписался в ЛС администратору и обговорил условия предварительного заказа (т.е. фактически за сутки), так же уточнил возможность оплаты безналом, что оказалось возможным. Уточнив адрес, телефон и сформировав заказ, получилась итоговая сумма 1700 рублей, при этом получил приятную скидку в 200 рублей и перевел 1500 рублей на карту.
Видимо это был первый опыт данной доставки с предварительным заказом и оплатой безналом, так как вместо обещанного заказа в 19-00, я получил его в 19-45. Правда в 18-50 меня уведомили о задержке, за что спасибо, и мы с налитыми бокалами стали ожидать наш шашлык))
Приехало все вот в таком виде, 3 бутылки холодного лимонада видимо были компенсацией за ожидание.

Распаковав всю продукцию, смотрим, что мы получили.
Единственное чего не хватает, это чека((
Я заказывал:
- 2 порции чалагач,
- 2 порции мякоти,
- 2 шаурмы,
- 2 кебаб,
- все остальное идет либо комплектом, либо бонусом.

Все приехало горячим и выглядело аппетитно. Единственное у меня с друзьями возник спор, по поводу готовности мяса, в очередной раз убедился - сколько людей, столько и мнений. Куски мяса большие, жирка в меру.
Взвешивать смысла нет, так как нет меню и нет соответственно граммовок.

Кому-то оно показалось сыроватым, кому-то наоборот было в самый раз.
Скажу одно, по фото видно, что есть небольшая "живинка" в куске мяса, но при этом оно отлично кусается и жуется, не кровит.
Я считаю, что это все же в первую очередь говорит о хорошей промаринованности мяса, иногда сам с удовольствием готовлю шашлык с такой степенью прожарки. Но мясо обычно маринуется около суток перед этим.

Чалагач, был для меня как раз в самый раз, я люблю мясо чуть более подсушенное, чем то, что было в шашлыке.
Скажу сразу, я не почувствовал в маринаде кучу специй, но опять же, хотелось бы в мясе чуть больше остринки, возможно при мариновке не много добавлять свеже молотый перец.
Но с другой стороны, вы почувствуете всю полноту вкуса именно мяса.
Единственное что единогласно всем не понравилось - это лук, но был просто "вырви глаз", жесткий, едкий и ничуть не отдающий мариновкой. В общем, в итоге его так никто и не ел. От себя могу сказать, что самый вкусный маринованный лук делают в ларьке "Куры-гриль" (рядом с магазином "Ренессанс"), советую попробовать.

Хотелось бы еще отметить соусы к мясу. Томатный соус, очень похож на самодельный, но оказался очень острым, сливочный же наоборот, по мне  просил  еще добавить немного чесночка в него,  так как был слишком "сметанковый".

Вот и дошло дело до следующей дегустации. Шаурма, как по традиции в пакетике с салфеткой. Кебаб - в бумажной упаковке.

Кебаб пробовал впервые и даже не представлял, что это такое, на деле оказался очень вкусной штукой. Рубленое мясо, с добавлением умеренного количества жирка,  зажаренное на углях и завернутое с "маринованным" луком в лаваш. Лук, опять же, оставлял желать лучшего.

Шаурма, большая, с большим обилием начинки, в том числе и мяса - его много. Ну а также мы там видим корейскую морковку, огурчики, помидору. Все в ней было бы хорошо, если бы не одно НО, она была суховатая, в нее либо забыли добавить соус (кетчуп, горчицу, майонез), либо добавили очень-очень мало. Хотелось бы, чтобы она была по сочнее, это бы сказалось бы на пропитке и мягкости лаваша, но все хорошо в меру, и соуса там, увы, не было.

Заведение интересное, все недочеты по своему личному мнению я указал выше, чуть позже обязательно сделаем контрольную закупку, уже анонимно и на сторонний адрес.

Спасибо "Grill Bar" за вкусный шашлык!
Пишите ваши комментарии, мнения, отзывы.

p.s. пост для тех, кто думает, что все доставки еды, знают главного критика еды в городе и мне привозят все супер лучшего качества, с тройным перевесом.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
на счет мяса, у меня подруга там заказывала шашлык,мясо им тоже показалось недожаренное. Они пошли сказали,им все сделали в лучшем качестве. Без хамства,ругани,и т.д сделали новую порцию. Шаурма была вкусная,большая ,сочная. Я так предполагаю соус мало положили в твоем варианте,Жень. Но скажу так, жду следующей закупки!)))
(Anonymous)
Адрес можно узнать и телефон и цены?
(Anonymous)
В гугле нет ничего,кроме бара Молотов)))
Касаемо прожарки мяса. Вот я терпеть не могу мясо, зажаренное до состояния подошвы. Что в шашлыке, что в стейках. Всегда и сам стараюсь, и жене советую делать чуть розоватое. Так называемое medium rare. Отец же у меня наоборот любит пересушеное мясо, так как предпочитает есть его с большим количеством соуса. А я люблю мясо без соуса и без лука - как говориться, зачем портить вкус мяса вкусом чего-то еще?

Но это чисто мое мнение. А у отца - чисто свое. У Жени - третье, у дяди Васи - четвертое. И т.д. Поэтому считаю все претензии по поводу прожарки надуманными. И уверен, что если вы щепетильны в этом вопросе, то найдете лишнюю минуту, чтобы уточнить при заказе, какое вы хотите мясо. Если доставка качественная, они обязательно учтут ваше мнение.