Благодарность за "благоустройство".

"Сызрань. поселок Западный. Дорога в 53 детский сад. СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШИМ СЫЗРАНСКИМ ДЕПУТАТАМ ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ДОРОГУ!!!

В НАШЕМ ГОРОДЕ МЕНЯЮТСЯ БОРДЮРЫ КАЖДЫЕ ДВА-ТРИ ГОДА , А ДОРОГУ В ДЕТСКИЙ САД СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!

Это продолжается лет 10, детям приходится не сладко!"
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
хз
(Anonymous)
Дорогу в гаражи вижу, в детсад нет
Re: Дорогу в гаражи вижу, в детсад нет
(Anonymous)
Подтверждаю! Вожу по утрам хлеб в этот садик, дорога мимо гаражей. Под водой колдобины, которые стараюсь объезжать по памяти. По ней же идут родители с детишками.
Парламент - (англ. parliament - от франц. parler - говорить). Депут
(Anonymous)
Когда вы поймете, что депутаты только утверждают бюджет. Формирует его администрация, она же бюджет и исполняет. После того как депутаты подняли руки они уже НЕ НУЖНЫ. Если депутат работает в контакте с администрацией он может что то пробить. Если не в контакте или ему лень - он бесполезен. У него ничего нет, ни трактора, ни денег, ни власти. Есть только ПОНТЫ (я решил, я добился, я сделал, мы заслушали). Тем более если депутат один (не группа), от него один крик и вонь. Никаких решений они принять не могут. Например Неронов или Мулюкин. Один орет без толку, другой вообще молчит. Исключенрие это те депутаты которые привлекают ЛИЧНЫЕ ресурсы. Как Симонов или Серпер. Вывод: все жалобы в администрацию и на администрацию. Они отвечают за все ЮРИДИЧЕСКИ.
Это на какой дороге бордюры меняются раз в три-четыре года?

Edited at 2016-10-04 03:51 pm (UTC)
(Anonymous)
На монгоре все дворовые дороги в дырищах как от бомб, проедьте по второму микрорайону от шестнарика к фоку дворами картина будет пострашнее западного. Перед выборами понта ради заделали малую часть и кажись до следующих забудут про дворовые ямы болтуны сраные.