Честный обзор "Суши мания"

Продолжаю рубрику "Честный обзор", сегодня я расскажу вам про доставку еды "Суши мания". С данной доставкой я сталкивался давно, и писал о ней.

Я поучаствовал в конкурсе и волей случая занял второе место в их конкурсе, выиграв Сет Европейский.

Все вроде бы хорошо и нужно радоваться, но меня насторожила вот эта новость об их закрытии, но решил рискнуть и посмотреть, действительно ли все так плохо, что они в нарушение предписания о закрытии продолжают свою деятельность.

Я попросил приготовить подарок к указанному времени, дополнительно заказав еще жареных роллов, но, увы, их они в данный момент не готовят, предложили заменить на запечённые роллы. Остановил свой выбор на запеченных роллах Виола.
Доставка конечно скромная, но при этом могут похвалиться собственным приложением для доставки еды.
Но Местечко у них конечно скромное, не завидую повару, весь день на ногах, в комнатушке 2*2.
При получении заказа, я спросил продавца насчет закрытия, она пояснила, что было подобное предписание для точки находящейся в военном городке, текущая же точка работает на законных условиях.

Забрав заказ, я уехал домой. Вот, что мы получаем при заказе.
Два бокса с роллами, чек, имбирь, васаби, соевый соус, салфеток, увы, нет, палочек нет, потому что я от них отказался.

Вот в чем минус пластиковых контейнеров такого рода, ехал я вроде не спеша, никаких резких маневров и торможения, но контейнер просто сполз с общей кучи, свалился набок и протек, залив к херам все нижние роллы.

В итоге на дне контейнера оказалось немного соевого соуса, в некритичном объеме, просто неприятно(((
Внешне роллы не очень большие, так как к примеру в "Хотей" в бокс умещается всего 2 ролла, но посмотрим, что будет у нас с весом.

А вот как должен выглядеть наш сет и то, что в него входит.

Вес имбиря составляет 100 грамм, забегая вперед скажу, что это самый лучший имбирь из всех, который я пробовал за последнее время. Он в меру острый, даже немного сладковатый, хрустящий, не сухой, очень понравился.

Теперь роллы по порядку:
1) Ролл "Зеленая река" - сливочный сыр, лосось, огурец, укроп.

К весу претензий нет. Сделаны тоже вроде аккуратно.

Это самые вкусные роллы в этой доставке, свежий огурец очень остро чувствуется, как и приятный запах свежего укропа.
Мне очень понравились.

2) Ролл "Бонито" - рис, лосось, сливочный сыр, огурец, стружка тунца.

Внешне выглядят они вот так, граммовка тоже совпадает, к ней вопросов нет.

Внешне сделаны аккуратно, рис в меру, начинки достаточно, по вкусу они идентичны предыдущим, единственное мне как оказалось предпочтительнее, когда с наружи они в укропе, чем в стружке тунца, она дает свой привкус, когда вы только кладете ролл в рот, как-то обволакивающе. По вкусу претензий к начинке нет.

3) Хиросима - сливочный сыр, огурец, помидор, бекон.

Небольшой недовес по данной порции роллов, в размере 13 грамм.

По начинке, тут тот же ароматный огурец, нежный сыр - и это я не расхваливаю, а констатирую факт по данным роллам. Если есть у вас нарекания, пишите в комментариях, я не в коем случае не возвожу данную доставку к идеалу.
Теперь дальше, помидора, не мягкая, в смысле она держит форму. Единственное, что в роллах мне не понравилось кроме аккуратности, это тонкий слой бекона.

4) Ролл "Виола" - лосось, краб, огурец, тобико, сыр плавленый.

Приезжают вот в таком вот боксе.

Внутри тоже фольга, в несколько слоев, и крышка завернута в фольгу.

По весу тоже граммовка практически совпадает.

Небольшие роллы, запечённые, даже есть небольшая корочка на сыре.

Уровень качества у всех роллов одинаков, на твердую четверку, форма одинаковая, объем начинки тоже, с небольшими огрехами.
По вкусу тоже не могу сказать, что они супер вкусные или отвратительные, обычные роллы, с нормальным не пресным рисом, который прилипает к зубам и похож на рисовую кашу.

Если в разрезе все роллы аккуратные, то уложив их на одну тарелку, можно увидеть какой большой разбег при нарезке.
Единственное, что хотелось бы отметить, что съев половину этих роллов я не получил ощущения сытности такое чувство, что съел бы еще столько, вот как-то так с легкостью и не делая нагрузки (обжорством) на желудок, они кончились.



Пишите ваши комментарии, мнения, отзывы.

p.s. пост для тех, кто думает, что все доставки еды, знают главного критика еды в городе и мне привозят все супер лучшего качества, с тройным перевесом.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
"Я попросил приготовить подарок к указанному времени, дополнительно заказав еще жареных роллов, но, увы, их они в данный момент не готовят, предложили заменить на запечённые роллы." - поправил, была опечатка, совсем уже запутался)))