Вопрос любителям сыра.


Вопрос из ЛС:

"Женя! Добрый вечер! обычно я активно читающая. Но сегодня решила написать. Может мне просто показалось. Ну, не знаю.
Купила неделю назад в семейном гипермаркете на монгоре кусочек сыра. Попробовав дома - я что-то засомневалась, что я взяла именно сыр, а не сырный продукт. Кусочек был оплавленный Я подумала, что это при упаковке пленкой наверное. Вкус был плавленного сыра, но никак не сыра... Посмотрела этикетку - нет. все правильно  Не сырный продукт, а сыр. Сегодня я опять взяла там кусочек сыра. Теперь взяла  сыр, который я хорошо знаю - пошехонский. И форма у него была круглая. как полагается. Но придя домой попробовала - это не был по вкусу сыр. Это снова какой-то плавленный сырок. И снова края кусочка как оплавленны. Может это только мне так повезло. Но у меня точно не был пошехонский сыр"


Пошел посмотреть кусок который бувально недавно купил в этом же магните. Достаточно плотный сыр, с ровными срезами. На вкус тоже на четыре с минусом.
Есть ли у кого-то еще нарекания к качеству сыра в Магните? Может посоветуете какой сыл наиболее соответствует параметру цена/качество?


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
В магнитах, кроме семейных, сыров нет. И в пятерочках тоже. За сырами езжу в миндаль, семейный магнит или перекрёсток.
Так про семейный и речь как я понимаю? Или на Монгоре какой-то другой?
Сыр покупаю только в Фабрике Качества, впрочем как и колбасу. Там в основном белорусские сыры. Тоже не восторг, но хотя б есть можно.
Тоже последнее время стараюсь там брать, но тут мимо магнита ехал, и решил тут купить, чтобы в фабрику не заезжать!
Я теперь беру только "Ламбер". При этом в семейном Магните "Ламбер" в нарезке мне нравится меньше, чем он же и у них же, но в вакуумной индивидуальной упаковке. И в вакууме он свежее и не портится на третий день.
Самый вкусный сыр Белорусский в "Фабрике качества". Всегда свежие ,вкусные. Стоимость правда от 350 - 600р. Мне нравится с топлёным молочком, йогуртовый, сыр Барон,и т.д но действительно СЫР! Мой магазин на ул. Кирова стоит,только там беру). Дают пробовать,персонал вежливый. А в магните давно сыр- не сыр. В пятерочке брать можно но проверенный.
Сыррррр!
(Anonymous)
Что то на дешевую рекламу фабрики качества тянет. Там кстати тоже гов.о продукты. Состав почитайте перед тем как что то покупать . :-/
(Anonymous)
Дор блю беру в Перекрестке,это конечно ,не совсем Дор блю,но есть можно.
(Anonymous)
белорусские сыры тоже не настоящие
(Anonymous)
Самые нормальные сыры - украинский "Комо", который после введения санкций превратился в белорусский (именно его тут ниже упоминали). Но не все его виды нам нравятся. Кроме как в Фабрике качества и оптовки на второй Сызрани нигде его не видел. Как-то раз в ФК брал сыр борисовский, по вкусу и запаху что-то среднее между хозяйственным мылом и ацетоном.
(Anonymous)
Я в фабрике качества брала как-то сметанковый сыр и была разочарована тем, что в духовке толком не растопился, хотя раньше подобного не было, потом муж оттуда сыр какой-то привез и та же дребедень. Больше брать не рискую.
(Anonymous)
Берите козий сыр. Есть в миндале.
Сыр не может быть дешевле 600 рублей.
Остальное все аналог..
Сыр в сети "Магнит"
(Anonymous)
В "Магните" продают сырный продукт под видом сыров "Пошехонский", "Гауда", "Российский". Эти сырные продукты с гадким вкусом без дырок и совершенно не плавятся. Обращалась по этому вопросу в "магнит" предложили вернуть товар обратно и разобраться. Но так и не разобрались. Сырный продукт под видом так и продолжает лежать на прилавке. Неужели нельзя товар называть тем именем которому он соответствует. До каких пор покупателей будут обманывать?
сыр
в магните сыр с известными названиями все из монолита плавленных сырков...
сыр
Сначала в Магните по акции продают хорший сыр,например масдаам брасовский например,затем по той же цене продают плавленный сыр с тем же названием,но уже калининградский какуюто отраву