Осенняя тоска...

Всем привет друзья. Выборы прошли, агония ботов, фейков и анонимов приутихла. В городе что-то тоже как-то  все уныло и спокойной. Детей с бабушками никто не бьет, 3х убийств нет, как и другой прочей какой-то движухи. Хотя могу ошибаться,  возможно выпал немного из информационного поля, поделитесь новостями интересными, или ссылками на них.
Может какие соревнования проходили/проходят, конкурсы  городские и тд..

Ну да,  тему с вертолетом стоит ли мусолить, тут и так все понятно, сделали игрушку,  причем с такой демонстрацией, что позволить себе прогулку за 36000 руб./час может практически любой. . . . .  учитель, врач и сотрудник завода, так от скуки.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
да никто его не уберет, Лядина в Сызрани убрать не могут, что уж вы тут про губернатора говорите!
Правду бают, али врут???
http://social.politros.com/blog/43782534577/Glava-Samarskoy-oblasti-izgnan-iz-za-skandalnyih-zayavleniy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
(Anonymous)
Про вертолеты: не к тому рекламщику "вертолетчики" обратились))) Надо было информацию "в граммах" подавать! мол минута 500 рублей стоит. Вроде бы уже не так глаз режет))). а то сразу тридцатник в час! лол. Суетов, маркетолог от бога, ему бы поинтересоваться для начала почему ценники на сыр в магазинах "за 100 грамм", а не за кило. Да чтоб у бабулек инфаркт у прилавка не случился.
Осенняя тоска....
(Anonymous)
Да отдыхай Евгений дальше. Серовно не твое это. Пишешь ты не интересно, одну только заказуху голимую. Так что пусть нормальные блогеры работают. Без обид ;)
Re: Осенняя тоска....
))))
Была бы обида, задал бы много вопросов касательно комментария))) но мне чето последнее время срать, на то, кто и что думает))) Без обид, честно, просто похер)))
Безотоносительно Евгения.... А где "нормальные" СызрАнские блогеры то?? Ткните чтоб почитать.. А то и правда, скучно и по-осеннему тускло нынче в блогосфере. Ну вот Крымзу читаю, но пишет редко и "под настроение", Тамара Правдина- очень узкой направленности.... Кого еще забыла?
(Anonymous)
Семенов нормальный блогер.