promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
По не проверенным данным, от тех кто там стукнулся, есть информация что под утро там проходила машина, которая мыла дороги. И это при минусовой температуре. В локальное выпадение осадков я мало верю.
Возможно, низкая скорость и дистанция спасли меня от приезда в зад впереди идущей машине. Но гололед там был участком метров 50-70 длиной.
Даже по чьей-то халатности если и допустили полив дорожного полотна, это не означает, что водитель не должен уметь контролировать ситуацию на дороге. В авто школу все ходили, даже в билетах есть такой вопрос.
Это я согласен, что сейчас 90% водителей не умеют ездить и не уважают совершенно других участников ДД. Но и такой идиотизм как мытье дорог при минусовой температуре думаю не допустим.
Специалист из Румынии решил прокомментировать твое мнение, но увы видимо в Румынии нет культуры взаимоуважения между людьми, поэтому он удален)))
(Anonymous)
Что за мода в Сызрани не включать поворотники. Эти водилы опасны и непредсказуемы.
Это не только в сызрани. Это сейчас повально по всем городам. У меня подозрение, что многие просто не знают что есть поворотники в автомобиле. И о существовании ПДД тоже многие знают только от ДПС. Сейчас за 20 минут езды мне 3 водителя попались из категории "еду и вдруг захотелось встать и сходить в магазин". И все поголовно считают, что включенные аварийки отменяют все ПДД. А еще включенная аварийка автоматически расширяет дорогу в этом месте и не заставляет других водителей объезжать его по встречке через сплошную.....