Большая Контрольная закупка в "Arigato" или нет предела разочарованию.

Вот и дошли руки до самой ожидаемой доставки, много людей спрашивали почему я еще не сделал там Контрольную закупку, но как-то руки не доходили, да и был небольшой печальный опыт с их едой.
Но вот, наконец в один прекрасный день,  я созрел, но это видимо был не лучший день для данной доставки.

Весь подробный отчет занял 50 минут съемок, но увы это не самый популярный формат, и вот путем вырезки, удалось сделать ролик длиной 19 минут, приятного просмотра.

Несколько фото:






promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
Ожидаемо
Когда я увидел анонс этого обзора - я уже тогда знал о чем и про что он будет. Как ты говоришь, ради разнообразия, я заказывал почти во всех доставках города, но Аригато заняли, как мне кажется, свою вкусовую нишу. Они не претендуют на филигранность и аккуратность исполнения, не блещут правильностью приготовления, в них нет никакого изыска. Пицца так себе, конечно, роллы по-домашнему большие, и их вкус мне нравится, хотя и звезд с неба  не хватают. Я хочу подчеркнуть, что они не метят в сегмент самых лучших роллов города. Они скромно делают роллы так, как могут. Так, как получается. Тем не менее, им удалось найти своих фанатов, которые по-настоящему полюбили эту доставку. Особой популярностью пользуются "сезонные сеты", которые меняются каждый месяц и имеют название месяца. И даже ни для кого не секрет, что по вечерам в выходные у них огромные проблемы с доставкой, и 2 часа - это не далеко не предел. В такие моменты они откровенно говорят - если есть возможность, заберите сами. С запланированной доставкой все в этом плане получше. 

Даже если бы ты клиентов этой доставки, случайно назвал говноедами, для меня этот обзор не поменяет ровным счетом ничего. Как я заказывал там, так и буду заказывать. Такое вот мнение, которое я никому не навязываю.

P.S.: Меня повеселило твое недовольство по поводу того, что они не делают бургеры. Я представил, что ты приходишь в шашлычку и заказываешь что-то для них несвойственное, я не знаю, молочный коктейль, например. "Как это вы не делаете молочный коктейль? Очень плохо. Ставлю вам минус, господа. Очень плохо. Я в следующий раз подумаю, перед тем, как к вам идти. "  Это удивительно, когда от ресторана русской кухни ты ждешь пасту карбонара, и негодуешь, что ее там не готовят. Немного странно это все.
Re: Ожидаемо
"P.S.: Меня повеселило твое недовольство по поводу того, что они не делают бургеры. Я представил, что ты приходишь в шашлычку и заказываешь что-то для них несвойственное, я не знаю, молочный коктейль, например. "Как это вы не делаете молочный коктейль? Очень плохо. Ставлю вам минус, господа. Очень плохо. Я в следующий раз подумаю, перед тем, как к вам идти. " Это удивительно, когда от ресторана русской кухни ты ждешь пасту карбонара, и негодуешь, что ее там не готовят. Немного странно это все."
т.е. наличие продукта в меню, не является основанием для его изготовления? хм... интересно, насчет остального думаю нет смысла диалога, каждый высказал свое мнение.
Да и оскорблять кого-то я не намерен, к чему это?

Edited at 2016-10-20 09:04 am (UTC)
Re: Ожидаемо
Да. гамбургеры действительно есть. Мне пришлось постараться, чтобы их найти. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Буду иметь ввиду.
Re: Ожидаемо
Т.е. я прихожу в шашлычку, смотрю в меню запеченые шампиньоны, такой сделайте мне, а они такие "иди на х*й, мы не готовим", а потом в комментариях, "Ты че с*к до*бался, они же шашлычка, а не овощной магазин!"... хм.... да и скрин вроде в видео есть, что тебе мешало на него посмотреть?
да, и если ты постоянный клиент, возьми листовку и на первой странице посмотри картинку с гамбургерами и ценами на них.

Про остальное все согласен "На вкус и цвет", я высказал свое мнение, слава богу я ел роллы вкуснее и дешевле... про размер и качество я уже писал раннее когда делал у них первые заказы, но увы отчета тогда не было.
Если с роллами как-то можно еще что-то сделать, то пицца дерьмо, другого названия не найду.

Edited at 2016-10-20 09:17 am (UTC)
Re: Ожидаемо
Когда ты являешься постоянным клиентом, у тебя уже есть какие-то любимые позиции. Так и здесь, я привык заказывать тоже что и обычно, зачем мне смотреть в брошюры и в меню, когда я знаю, что я хочу. Ну теперь-то вот я вот знаю, что там, оказывается, есть бургеры. (но их лучше заказать в другом месте, потому что они их не готовят)
Re: Ожидаемо
Ну, а мне вот принципиально было попробовать основной ассортимент, причем с текущей доставкой по факту заказа, а не ко времени.
А бругеры конечно жаль что-то не делают, зачем тогда рекламируют, непонятно!