Пора сменить "прокладки"...

Ну  наконец-то дождались, хотя бы такой ротацией сменили Кравчука, за все время не помню, чтобы он хоть раз как депутат рот раскрыл. Молча как и 60% думы голосует за то, что нужно и идет дальше делать свои дела. Интересно а Кравчука на округе (ну не считая выборов) видели вообще избиратели?

Если бы власть была бы заинтересована действительно работой депутатов, то  выгнать из стен думы нужно  человек 15, которые ходят туда для галочки, боюсь раскрыть рот, на действительно проблемных моментах.
А так Справедливо Росы как волки в овечьей шкуре, от своей партии не прошли,  быстренько к ЕР метнулись, благо мои начинания в партийной деятельности закончились заявлением в сторонники партии, и никакого партийного билета я не пойду получать, ибо одумался.
Пожелаю коллеге по предприятию успехов, у него есть время проявить себя, ибо следующие выборы уже будут показывать, кто есть кто....
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
он ручкой хочет писать по целофанке?