Более 1000000 грузовиковв год, в заходит в город, а ГИБДД остановило только 350


Последнее время чето ржу с новостей...вот задержали более 350 фур. Давайте возьмем  основные въезды в город (западный, Варламово, Шанхай, 9ка, декабристов, Монгора, Кашпир) итого 7 шт. Думаю только у недалеких людей не будет тут вопросов. Для сравнения, я простоял на въезде в город, со стороны Монгоры, за 30 минут я насчитал 25 фур.
Теперь посчитаем, на 8 часовой рабочий день сколько фур приходится, и получим цифру 400 фур, в один день проходит через один въезд.
За год через один въезд проходит около 150000 фур, а суммарно с 7 въездов, более 1000000.

Цифра условная но довольно таки близкая к реальности, а что получаем мы?  350 фур за год...ну бред да и только, а потом удивляемся разбитым дорогам, а по факту поставлены только знаки, без какого либо контроля...
Счетчик подорвавшихся пуканов  : 8
"Никишечкин, пок пок пок,
как ты так посчитал, пок пок пок,
дибил, неудачник необразованный, пок пок пок,
на кредитном солярисе ездит все ему мешают, пок пок пок"

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…

Арифметически подкованные я смотрю инженериусы  у ТяжМяша.

ДА так, на пальцах посчитал, думаю если официальную цифру собирать, будет она побольше моей.
интересно, каким образом ты определил, что все эти фуры транзитные, а не завозят груз в город или едут за каким-то грузом на тот же Тяжмаш?
Знаки на въездах посмотри, да и сочувствую что ты самосвал от газели отличить не можешь. ДА и знаки советую на въездах посмотреть.
(Anonymous)
Запрещен проезд через город, но не въезд в него. Равно как и сквозной проезд через дворы дофига где запрещен, но тем не менее въезд не запрещен во двор...

Так что не нужно путать...
Ну ничего "в споре, рождается истина" ))) Адекватные люди поправят, если в чем-то был неправ!
Знак 3.2 «Движение запрещено» применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог. Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3

Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
(Anonymous)
Интересно а откуда и куда фуры едут на въезде на монгору - не из Уваровки часом? Если и есть транзитная фура то едет она со стороны "Пластика" в сторону выезда по "9"-ке или на Октябрьск ну или в обратном направлении - ну это что бы срезать путь с р-225 на м-5.... ну может еще на Варламовском въезде это если затык какой на трассе а так по твоим подсчетам фуры должны вереницей идти по Рабочей а там за день может две три появятся. Вы Евгений вообще вредставляете 2800 фур в день со всех въездов которые двигаются по улицам города? Город встал бы намертво - с утра и до вечера, а так вроде ничего движется. Ты либо Вы лукавите с подсчетами либо в категорию фур записываете все не похожее на солярис )
Ты то есть все же Вы считаете что проехало за год 350 фур?
По моим подсчетам грузовой транспорт в город не должен заходить, есть ссылки на закон, который разрешает всем кроме транзитных заезжать в город? насколько помню, даже депутаты пытались от этого оградится и те же магниты в черту города не пускать.

Edited at 2016-10-25 10:12 am (UTC)
Соглашусь, нет там столько транзитных фур, порой попадаются "заблудшие", но далее им развернуться просто негде.
По этой дороге езжу каждый день.
(Anonymous)
Не в год, а за 9 месяцев и не проехало, а оштрафовали.
а была цель поймать каждого? это не реально, и достаточно дорого.
ну цель должна быть "контроль за соблюдением пдд", а для галочки отписаться у них получилось....
350 протоколов это может и достаточно, возможно цель и достигнута. Среди водителей достаточно быстро распространяется информация о возможных "сложностях" и остальные поедут в объезд.

Или Вы за наказать, а не предупредить?.
Не, у Вас неточные представления об общей и частной превенции.
дороги
(Anonymous)
А разве Платон это не достаточная плата за негативное воздействие на дороги?да, фур много, да нельзя им в город, но каким образом тот же магнит всем нам продукты привезет?
Re: дороги
Как и в других нормальных регионах, делать сортировочные центры за городом и перевозить на мелко-грузовых ам
Re: дороги
Такие центры, конечно, неплохо в плане разгрузки авто магистралей города, но в конечном итоге приводит к удорожанию доставки и, соответственно, к повышению цен на продукты. Наверное нужно больше уделять внимание качеству самих дорог при их ремонте и строительстве: http://www.samara.kp.ru/daily/26575/3590822/ .
А может пора уже вести разговор в другом ключе, фура в город заходит не покататься, водитель в ней не ради собственного удовольствия сидит. Фура она большая, возможно страшная, но млин, она полезная!!!