Бездонная бочка....

 Интересно, сколько еще вольют хулиярдов в это шаражку, прежде чем пойму, что что-то там не так...
Да, и к стати, как с теплом у вас дома/на работе/школе/саду?

У нас вот ту неделю стабильно каждое утро небыло горячей воды... сейчас как оказалось ведуться раскомпки у бани и магазина стройбастер...
Ох как я благодарил их добрым словом, когда необходимо было купать детей....
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Дома топят так буд-то на улице мороз лютый. Батареи "закрыты" окна открыты. Адрес не скажу, чтоб эти энергетики фиговы с шайбой не прибежали.
Вы о чем вообще? Кто и что должен понимать? Банк господина С. дал кредит своей же карманной ЖЭС, а потом дума примет решение выплатить проценты или вообще кредит погасить из бюджета, то есть за наш с Вами, счет. Так уже было, нет?


Edited at 2016-10-27 08:24 am (UTC)
Отсутствие горячей воды не заметил, наверное позже (раньше) отключали, чем пользовался.
Отопление день как появилось, но открывать окна не рискну, до этого вообще не понятно было, вроде не холодные, но и тепла от радиаторов нет.
Перерасчет по теплу при каких условиях делают?
(Anonymous)
На Гагарина 7 уже который год проблемы с отоплением. Родители сейчас снова сидят без отопления, а горячую воду отключают постоянно. Решили с соседями написать в Администрацию Президента на kremlin.ru, пусть теперь и Администрация Сызрани отвечает и управляющая компания
(Anonymous)
Раскопки у бани на горячую воду не влияют Евгений, это перемычка резервная рванула четырехсотка. Скорее всего укашка вам воду отключала. Люди работают чтоб зимой вы не замёрзли а вы их словами ругаеете всякими работяг заложников ситуации и работающих за гроши в этих ямах. И до миллионных кредитов этим работягам по..ю и кто их берет свыше и для чего, им семьи кормить надо.
(Anonymous)
Абсолютно согласен с предыдущим комментатором, МУП ЖЭС далеко не "шарашка", сотрудники не виноваты, что руководство у них такое, мягко говоря, малообразованное и тупое. специалистов и хороших тнхнарей там трудится достаточно, жалко что грамотно руководить ими там практически некому. Директор, зам. Директора, главный инженер, это люди которые абсолютно далеки и бесполезны в сфере энергетики... Спросите у любого сотрудника этой "шарашки" , да что уж там, я больше чем уверен что лядин и палагин сами охуе...ют кого им туда подсуботил Симонов!
Увы, люди из этой шарашки боятся что-то говорить, поэтому и обобщаю я это ко всей организации. Прошлый раз там такой вой поднялся после статьи про растраты на кофемашины и видео регистраторы для директора...
(Anonymous)
По мне, у директора должны быть больше организаторские способности, моральные качества, эмоционально-волевые черты. Для технических вопросов есть главный инженер. Возможно не прав.
(Anonymous)
Главный инженер в муп жэсе технически очень неграмотный, он больше фигура для болтовни и рисовки
(Anonymous)
Глав.инж. - Женя хреков? Знаю по пластику такого. Неграмотный - слишком мягкое высказывание. Его с женой сначала с пластика уволили, потом с кристы - блин он неадекватный совсем!
(Anonymous)
зачем брать мелкие кредиты, если они собирают сотни мильонов
(Anonymous)
Уважаемый Евгений, директор этой шаражки очень хороший человек, не гнида и не жмот. Он тоже заложник ситуации. Поверь.
(Anonymous)
Уважаемая родственник(ца) директора зарегистрируйтесь
(Anonymous)
А у нас куда не плюнь - все заложники ситуации и все хорошие люди!!! Далеко на "хорошем человеке" не уедешь. Директор должен быть в первую очередь компетентным менеджером и организатором, профессионалом своего дела, а не чьим то другом или родственником. Я вот тоже не гнида и не жмот, только родился не по соседству с симоняном и по этому работаю простым водилой а не диреХтором. Хотя водилам судьба благоволит, может как и он стану через пару лет директором муниципальной шарашки и успешно буду её разваливать всем говоря - "я заложник ситуации")))))
(Anonymous)
Диктофон не надо мозловать себе в сраку, чтоб люди с муп жэс не боялись с вами общаться.
Ого, кто это так умудрялся? или в Муп жэс только через жопу и общаются?