Неужто работа над ошибками?

"Появился слух о грядущей отставке мэра Жигулёвска. Хочется верить, что это начало. Должен же Меркушкин наконец очнуться и понять, что всё очень серьёзно? Что его политика, в первую очередь кадровая, на Правобережье зашла в тупик. Что люди из его окружения, которым он доверил эту политику, его ловко подставляют. Если не сказать больше - сливают. Что, если не сделать поворот на этом губительном курсе, то он окончательно заведёт губернатора в тупик.
И не только в Правобережье"

20121115-elogka4
Оригинал взят у krumza в Неужто работа над ошибками?


"А помните, как НиколайВаныч показательно Курылина порол. Да и сызранскую власть тоже пинал в своей первый визит в Сызрань. А в итоге что. Ничто. Складывалось ощущение, что для губернатора главная задача - чтоб на местах тишина была, и особо не выкрикивали. Так было в Жигулевске. Так не получилось в Сызрани.
Симонов никуда не делся. Серперы усилились. Ну и еще всякая чехарда в сызранской админстрации, которая то и дело дает повод обратить на себя внимание.
А все почему? А все потому что хреновый дедушка кадровик. А то, что его кто-то там подставляет. Ну так извините. Это политика. Наивно было бы полагать, что все пластом лягут под деда и обойдутся без подковерной возни. А тут еще Симановский с Михельсоном."

Оригинал взят у kraynenko в Работа над попытками сделать работу над ошибками

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Работа над попытками сделать работу над ошибками
Пользователь kraynenko сослался на вашу запись в своей записи «Работа над попытками сделать работу над ошибками » в контексте: [...] ной возни. А тут еще Симановский с Михельсоном. Оригинал взят у в Неужто работа над ошибками? [...]
Симоновский
(Anonymous)
В первый свой приезд в Сызрань Меркушкина Хлыстов стоял как пионер, опустив очи и ковыряя в носу. Тогда подумалось, что Меркушкин выведит симоновскую команду на чистую воду. Ан нет, симоновцы усилились и не стесняются рвать Лядина и город на части. Перед выборами на улице Декабристов началась прокладка труб от котельной симоновского "Газстроя" по поселку. На встрече с жителями в школе 12 господин Лядин пообещал, что схема подачи тепла в дома не изменится и трубы кладут на случай чп (резервная котельная), это был ответ на вопрос одного из местных жителей: долго вы будете бюджетные деньги класть в карман олигарху?, сорвав при этом аплодисменты зала. Так вот с начала отопительного сезона уже подключены к "резервной котельной" школа и 5 домов. Квитанции выставляет МУП ЖЭС, т.е. муниципальное предприятие арендует котельную у газстроя. При этом трубы идут через территорию школы, дворы и т.д. На письмо актива Путину , Меркушкину , которые благополучно были спущены до местных властей, ответ был следующий: комиссия выехал на место и ни каких работ там не ведется. Какая-то комиссия из слепых была создана? У нас эвакуаторы увозили машины которые парковались на пешеходных тропинках, а Симоновцы проложили трубы на уровне человеческого роста через эти пешеходные тропинки и не просто протоптаные людьми, а асфальтированные дорожки. А ведь у нас стоит хорошая не старая котельная в ремонт и модернизацию которой было вложено не мало миллионов. Беспредел. Если слово Мэра города ни стоит ни гроша, на хрена нам такой Мэр?