Мы подумаем и Я решу! (продолжение темы о переносе маршрута №24)

"Хотелось бы рассмотреть данную проблему со всех сторон и мотивацию переноса движения маршрута. Репортаж из новостного выпуска КТВ-ЛУЧ:
"Многие местные жители обращаются в транспортный отдел Сызрани с просьбой пустить автобус по улице Лазо, вместо улицы Астраханской. Среди преимуществ этого варианта указывают шаговую доступность социальных объектов. В отличие от спальной улицы Астраханской, на Лазо расположены школа, почта, банк и множество магазинов."
Это просьбы жителей поселка "Хитрый"(далее "поселок"). В репортаже две жительницы Образцовской площадки не имеющие никагого отношения к поселку, дают интерьвью.
Аргумент №1 - школа. Школа №39 находится не совсем близко для учеников проживающих на поселке и основная масса учеников приходится на школу №21(ул.Циалковского 5). Вопрос: Зачем бабушкам школа №39?
Аргумент №2 - почта. Вопрос: Весь поселок относится к ОС №29(446029, ул.Астраханская 11), что им делать в ОС №9(446009, ул.Лазо 28)?
Аргумент №3 - банк. Вопрос: Плохая осведомленность жителей, что большинство платежей можно проводить через Почту России или на поселке живут одни миллионеры, которым ежедневно необходимо посейщать Сбербанк?
Аргумент №4 - множество магазинов. Вопрос: Магазин "Магнит"(ул.Лазо 3), магазин "Пятерочка"(ул.Жуковскогого 23-А), магазин-склад "Победа"(на остановке "ул.Жуковского") чем Вас не устраивают?
Все магазины не являются для Вас в "шаговой" доступности, но находятся по ходу автобусных сообщений. Магазин "Магнит" и "Магнит -Косметик"(ул.Лазо 14),магазин-склад "Калейдоскоп"(ул.Лазо 14А), вместе с рынком, также будут абсолютно доступны для Вас, при рациональном размещении автобусных остановок на ул.Астраханская.
Далеепо репортажу:
"Здесь основная проблема в том, что люди не санкционировано ставят личные транспортные средства, Но я думаю, при сотрудничестве с ГИБДД и рассмотрении всей обстановки в целом, мы этот вопрос урегулируем, – рассказал корреспонденту телекомпании КТВ-Луч начальник транспортного отдела Владимир Митчихин."
Вопрос:
1) Господин Митчихин, Вы первый раз на Образцовской площадке? "Не санкционированная остановка" нет такого понятия в ПДД, есть
нарушение требований ПДД. Или Вы лично выдаете "санкции"? Автомобили там паркуются ежедневно с нарушением ПДД!
2)
На данном участке дороги отсутствует "Пешеходный переход" у школы№39 - это сложнее решить, чем изменить маршрут автобуса?
3) Господину Лядину и Вам напралено письмо с обращением по поводу организации "Пешеходного перехода", когда будет принято решение?

Из области:

Из города:

Где ответ, или попытки навести порядок?

Для справки:
Поселок Хитрый: 10 улиц, максимум 60 домов в улице, итого = 600. Возьмем среднее значение равное 4 человека в семье = 2400 человек.
Дома по улице Лазо, которых затронет интенсивное движение: 20-ть пятиэтажек по 5-ть этажей, в среднем по четыре подъезда = 80 квартир в доме, те же среднее и 4 человека в семье = 6400 жителей(только вдоль дороги) где собираетесь пустить маршрут. Приплюсуйте жителей ул.Астраханская, Рижская, Калужская, которым очень далеко до остановок...

И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ГДЕ И КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПРОС ЖИТЕЛЕЙ ОБРАЗЙОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ОПОВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, А НЕ НА ЧАСТНЫХ БЕСЕДАХ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ,,,"

Оригинал взят у devil63rus в Мы подумаем и Я решу! (продолжение темы о переносе маршрута №24)

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…