Сколько должна Самарская область?

2,3 триллиона составляет гос долг регионов на 2016 год, именно эта сумма позаимствована из российского бюджета, а также у банковских структур.
Для примера это значение в цифровом виде 2 300 000 000 000.
На 1 октября, регионы должны банкам 681 миллиард рублей, но увы, это самая плохая новость из двух, вторая еще хуже, представители счетной палаты предполагают ухудшение (соответственно увеличение) этих цифр.
«Как показывает практика, значительные заимствования осуществляются регионами в конце года,
так что итоговый показатель за 2016 год еще может вырасти»,

- пояснил Андрей Перчян на заседании коллегии.

"На долю российских банков - Сбербанк и ВТБ – приходится большая часть кредитов, взятых у коммерческих организаций - от 86,4% до 100%. Разумеется, кредитные организации с госучастием выдавали средства на уровне или ниже ценовых предложений на данный период. Тем не менее, во всех регионах наблюдается значительное увеличение расходов на обслуживание таких кредитов с 1 января 2014 года.

В Самарской области финансирование на обслуживание кредита увеличилось в 2,7 раза, в Московской – в 1,8 раза, в Челябинской – в 1,3 раза, Саратовской области – в 1,1 раза. Положительная или нисходящая тенденция наблюдается только в Ярославской области. В данном регионе объем долга перед банками сократился в 1,2 раза. Однако этот показатель оказался существенно перекрыт заимствованием, осуществленным в начале текущего года.
Столь неэффективное использование бюджетных средств - основание для изменения Бюджетного кодекса, уверены в Счетной палате. Речь идет о более детальном отчете со стороны регионов о задолженностях по кредитам, на финансирование которых будут перечислены бюджетные средства. "


Самый большой долг имеет после проведения Олимпийских игр Краснодарский край – 145 миллиардов 255 миллионов рублей. Далее следуют Москва (139 миллиардов 165 миллионов), Московская область (98 миллиардов 726 миллионов), Красноярский край (91 миллиард 971 миллион), Татарстан (91 миллиард 302 миллиона), Нижегородская и Самарская области (соответственно 71 миллиард 263 миллиона и 68 миллиардов 213 миллионов).


p.s.: Самарская область заняло первое место по количество домов, чья площадь превышает 3 000 квадратных метров. Сейчас в регионе 89 таких «дворцов», сообщает life.ru со ссылкой на исследование Росреестра. Второе место занимает республика Дагестан — 82 дома, на третьем расположился Ханты-Мансийский автономный округ — 78. По данным ведомства, Самарская область опередила даже Рублёвку, — в Московской области всего 67 коттеджей такой площади.


promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Для населения долг никак не скажется. А то что строятся дворцы, фоки, дороги за счет кредитов это хорошо. Пользуется построенными объектами сейчас население
Справедливости ради всё же стоит подметить,что очень даже самарская область имеет право на такие долги. И пусть эти долги нашей области выплачивает вся Россия(РСФСР) -в частоности чеченская республика и например Татарстан, который до начала нулевых годов ни копейки в федеральный бюджет не платил- да и сейчас неизвестно что и сколько платит.
Нет, я понимаю...
2 домишки симонов возвел.
ну еще, Титов и Артяков постарались!
А кто еще так выделиться посмел?
У нас чать не Чукотка, и абрамовичей не завели
Так кому должна область и все остальные, поясните люди сведущие