Кафе, стоянка, АГЗС, что еще можно построить незаконно?

Именно такой вопрос, мучает меня долгие годы наблюдая за тем, как расширяется захваченная территория, рядом с федеральной трассой.

Крупнее.

И с чего бы, это мне взять и докопаться до никому не мешающей кафешки?
Все просто, давайте посмотрим на кадастровую карту и проверим, найдем ли мы там участок земли, который является собственностью этих людей?

Увы, нет... там пустота.
При этом гугл уже давно "наблюдает" за этой стройкой.

Предлагаю посмотреть крупнее, на то, что там все же цветет и пахнет.




Интересно, а кому из районной Администрации  они платят за "аренду". ведь будет очень печально, если с этого никто не получает откат!
Ну, а если серьезно, надеюсь прокуратура, МВД, роспотреб надзор, отдел по контролю за потребительским рынком и пожарная служба, заинтересуются данным объектом!

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Неправильно ставите акценты. Главное кто их крышует.
(Anonymous)
Там по кадастру вообще жопа!!! Хотел дачу в родничке купить, посмотрел на месте, потом по кадастровой карте, участок находится на карте примерно где эти самые постройки что ты указал.... Через дорогу от родничка. Вот такой у нас кадастр!!!