Нашему городу пиз*ец, а всем плевать!

Именно такие мысли посещают меня, когда я каждый раз получаю информацию о жизни города, работе Администрации из разных источников.
Вот продолжение темы с незаконной застройкой и вырубкой деревьев у ДК "Пластик".

Мучает вопрос, не только о том, почему молчат жители района, но и то, почему молчат люди, которые получают за это деньги (за контроль в смысле): Гневушев, Талипова?! Ребята, вы где?
Может и глава вытащит свой зад из теплого кресла и остановит эту вакханалию на образцовской!



promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Лядин
(Anonymous)
Участок Симонова отдал в аренду Мотиевскому вот и вся песня!!!А Лядин чмо...Узкоглазая обезьянка такая!
(Anonymous)
А почему незаконная. Ну судя по веткам- это спил, предположу, что и пару совсем дряхлых пришлось спилить! На спил каждый год деньги из бюджета тратят, а здесь сам собственник! А строительство. Есть офф.инфа, что это незаконное строительство? Сам строй, тогда, когда он признан само строем судом! А что же вы не кричите по поводу застроек Стеклянными(ереванскими) пирамидами всего города. Они что думаете с разрешением на строительство возводятся! А на Советской, Интернациональной- тоже все получили официальные разрешения!!! На фото больше утепление, позже может и узаконят, если Админка пнёт!. Понятно, что не красиво пока блоки. Но я ничего ПИ*ДЕЦ не увидел.
(Anonymous)
А я вижу пи*здец тут полнейший! Если не были на месте и по фотографиям не можете определить ничего, то нехрен предпологать вообще, деревья все здоровые были. И никакое там не утепление, а обычные короба строят, на одном фото видно, что дверь тупо заложили блоками, это по Вашему утепление?!
А разве не с подачи выше упомянутых людей Всё это делается?
(Anonymous)
Никишечкина как обычно забили спросить, то есть пригласить как он любит.
И теперь он обличитель домашний.
(Anonymous)
Ну наверное все как то забыли, что есть такое понятие городского планирования и застройки, что есть СНиПы и ГОСТЫ регламентирующие застройку, и есть ли у тебя участок или нет, строения должны отвечать всем требованиям. Где хваленное АТИ ЖКХ, которое гоняет простых жителей за строй материалы у дворов, а здесь ветки (спил) лежит спокойно, стройматериалы, а ни кто слово не скажет о нарушении элементарных правил благоустройства города...

Если ты владеешь землей, это не дает тебе права делать все что угодно, это коммерческая стройка, а значит должен быть проект, и проведена экспертиза на безопасность.

Стройка вообще не огорожена, свалится стена на прохожего, сразу все орать во все горло начнут, власть такая - секая... но поздняк метаться будет...
Одним постом ниже Вы сокрушаетесь, что уволился адекватный руководитель лично ответственный за лицо и другие части города -"На этот раз заявление по собственному желанию написал руководитель Комитета по Архитектуре и Строительству, Алексеенко Вячеслав Владимирович.
С 1 декабря Вячеслав Владимирович покидает свой пост.
Печально, один из немногих адекватных руководителей в местной Администрации.
Но видимо невыносимость работать в городе, который пожирает сам себя изнутри, сделала свое дело и в данном случае уйти самому, куда лучше, чем ждать, пока на тебя повесят чужие грехи."
КОММЕНТАРИЙ К ПОСТУ http://krumza.livejournal.com/434293.html
Пользователь zhilutov сослался на вашу запись в своей записи «КОММЕНТАРИЙ К ПОСТУ http://krumza.livejournal.com/434293.html» в контексте: [...] тебя повесят чужие грехи. Выше читаю второй пост  http://johni-d.livejournal.com/471794.html [...]
(Anonymous)
Где будем ходить по ларькам , второй русский рынок вырастает в сосиску Твар__!