Нет покоя Генералу!



Посмотрите какой Человек, сколько Он сделал полезного для города даже сложно перечислить, если конечно вообще удастся.
По факту мы видим, что Человеку доверили заниматься общественными советами, что он благополучно просрал развалил.
Единственный совет который как-то пытается что-то делать и крутится это в Военном городке, остальные же советы провели 2-3 встречи и  забили на всю эту чушь. Рассказать почему?
Да потому, что Человек-Генерал утопил все общественные инициативы в бюрократии, иначе я не могу объяснить то, что общественный совет состоящий из 25-30 человек, который разбили на различные комитеты (ЖКХ, общ. безопасность и пр.) вынуждали проводить дни приема обращений граждан, вы представляете, человек идет в общественный совет, чтобы менять город к лучшему, а по факту становится секретуткой Генерала, при всем том, что у него есть целый штат людей, которые при грамотном распределении времени, могли бы проводить приемы сами, а люди вместо писанины, занимались бы общественно полезными делами, принимали участие в приемке  работ по ремонту дорог, детских площадок, домов, участвовали бы в слушаниях по различным тематикам, где могли бы от лица жителей говорить за или против.
Но наш Человек-Генерал не ищет легких путей, он развалил то, что пытался внедрить в регионе Губернатор, не составив конкуренции самой действенной общественной инициативе в в лице КТОСов.

Дальше приложу  сканы одной записки, которую мне подкинули в почтовый  ящик, это схема работы Человека-Генерала и его МКУ, с очень интересными пометками, о том, на основании чего необходимо строить работу Общественных советов.
"Принципиальная (?) схема взаимодействия МКУ с другими структурами. Ресурсный центр в нашем городе контролирует все организации, представительства ФОИФ, администрацию и ее подразделения.
А также по той "принципиальной" схеме МКУ, президент РФ находится ниже всех.
По следующей схеме МКУ оказывает услуги. Какие услуги может оказывать МКУ, ресурсный центр стал у нас центром бытового обслуживания?
Непонятно, почему МКУ находится вместе с общественными советами, и чем выражены целесообразность, адресность, своевременность, качество?"











promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Забрало
(Anonymous)
Генераль хорош для армии но для города не пойдёт!а знаете он не чем от бен лядина не отличается.тот командовал и этот командовал вся их проблема лишили власти!!!Еще и мотя не прошёл!ха мотя то полковник был бы генерал прошёл бы!
Генерал
(Anonymous)
Из этой логики можно сделать вывод что Алексеенко поменяли на Дубинина?
Re: Генерал
Это не логическое размышление, а разговор о конкретном человеке.
Генерал
(Anonymous)
Да нормальный он мужик никуда не лезет им такой и нужен.воровать удобней отовсюду!время у них очень мало осталось 65 пердуну скоро...
(Anonymous)
Нормальный мужик. Много хорошего сделал для города. Например сохранил "Русский рынок".
(Anonymous)
Вот так получается когда пироги печет сапожник.
Генерал
(Anonymous)
Ага и в городке тошниловок наразрешал открыть.теперь не знает никто как снести.сапог он и есть сапог!!!
Генерал
(Anonymous)
а главное - всем угодил!И Кобякину был хорош, и Лядину вон как угодил!А уж Неронов какие дифирамбы ему поет!!!Уметь надо так...
Re: Генерал
(Anonymous)
У военных это профессиональное - жопы лизать. Их этому учат с училища. В армии без этого главного навыка никуда.
Re: Генерал
(Anonymous)
слова человека далекого от армии.... в армии без этого главного навыка хоть куда - открыты абсолютно все дальние рубежи нашей необъятной, а так же множество горячих и холодных точек по всему земному шару.... а вот в теплом местечке там где не стреляют без этого навыка точно не отсидишься - с таким навыком далеко не пошлют. Судя по биографии Уколова которой он не очень любит делиться - это не его главный навык. Лучше бы извинились перед большинством военных, хотя бы анонимно.