Сызранские перевозки, соринка в глазах Губернатора!

Именно этим можно объяснить решение проблем с Госдепом и Даллесом. и полное игнорирование проблем в г. Сызрань, где люди скоро вернуться в 18век и передвигаться будут на повозках, так как пассажирский транспорт в городе в 2017 году перестанет существовать!

"Только что в сызранской думе закончилось рабочее совещание по теме некачественной организации городских пассажирских перевозок. Попытка сделать заседание закрытым для общественности и прессы не удалась, и в ближайшие дни мы познакомим вас во всех подробностях с той ситуацией, которая сложилась в нашем городе в сфере транспортных перевозок.

Рекомендую постратить 30 минут времени и послушать:

Ну а для ленивых вот текстовка:
Зампрокурора Сызрани Наталья Талипова напрямую обвинила в некомпетентности начальника отдела транспорта Владимира Митчихина, в ненадлежащем контроле – администрацию города и проинформировала собравшихся: если в ближайшее время ситуация не начнет меняться, то на администрацию Сызрани обрушится вся мощь прокурорского реагирования. Выводы прокуратуры подтвердили депутаты Ильдус Гильманов, Виктор Королюк, Андрей Шанин. Концепция реформирования пассажирских перевозок в Сызрани так и не была разработана. Система контроля ГЛОНАСС так и не введена в действие. Иногородние перевозчики, выигравшие тендер, бросили обслуживание нескольких маршрутов, не платят налоги; городские водители работают по собственному «графику» и собственным маршрутам, в результате на линии выходит только 30% от заявленного транспорта, а по вечерам жители микрорайонов не могут никуда добраться. Услуга пассажирских транспортных перевозок в Сызрани не оказывается.

- Вы забыли, что девочка в ожидании автобуса отморозила себе палец? – напомнила Наталья Талипова недавний вопиющий случай. – Город стонет, и ничего не меняется.


Прокурорская проверка выявила многочисленные нарушения перевозчиками графика движения; нарушения федерального законодательства сызранской администрацией в части информирования граждан о схемах движения и его графике. Люди не знают, по какому маршруту им необходимо ехать, с каким реальным интервалом ходят автобусы и дождутся ли они автобусов вообще. Социальные карты, купленные пассажирами, на частных автобусах игнорируются – соответственно, администрация, получая выгоду от продажи карт, не мотивирует перевозчиков? Созданная в администрации рабочая группа бездействует, в подтверждение своих слов Наталья Талипова сослалась на слова замглавы администрации Игоря Даньчина. Администрация четыре раза пыталась договориться о совместной работе с независимыми перевозчиками, которых в администрации называют «нелегалами», но успеха в переговорах не имела; пока стороны не могут предложить друг другу условия, которые бы всех устроили. По сути, ситуация транспортных перевозок в Сызрани в руках частников, а администрация по-прежнему встает в позицию сильного лидера, готового диктовать свою волю: возможно, в этом причина того, что стороны так и не могут договориться?

Участники совещания, сызранские депутаты, выявили в отчете начальника транспортного отдела многочисленные «белые пятна» и прямое отсутствие логики.

- Мы готовим расторжение договоров с тремя перевозчиками, которые нарушают условия конкурса, - сообщил депутатам Владимир Митчихин.

К сожалению, Владимир Игоревич не смог так же уверенно сообщить, что ждет сызранских водителей-субподрядчиков, заключивших договор с иногородними перевозчиками. Если с нарушителями будут расторгнуты договора, то люди перейдут в разряд нелегалов. К предложению депутатов – перезаключить с ними договора на МУП «СПАТП» - начальник транспортного отдела отреагировал довольно прохладно, вместо ответа дал эмоциональную реплику. Пока судьба будущих «безработных» водителей не ясна (если, конечно, договора с перевозчиками-нарушителями на самом деле будут расторгнуты).

Зампрокурора Талипова предложила депутатам признать работу отдела транспорта неудовлетворительной.

Депутаты не услышали ответы на многие заданные вопросы. Но главное – они так и не услышали от представителей администрации предложений: как менять ситуацию безобразного транспортного «обслуживания» в Сызрани."

Вообще бросается тот факт, что Владимир не много далек от всего происходящего, ведь даже за год своего руководства выучил только одну фразу. "Пок пок пок...." ой  .. "Морунов плохой, водителей бьет, деньги отбирает....".
А вообще Владимир, в  бы прежде чем напоминать депутатам, прокуратуре и жителям о том, что они якобы забыли, вспомнили, что вы сами не сделали:
- электронные табло на автобусах, на скольки оно осталось в рабочем со стоянии?
- терминалы оплаты картами,
- автобусы на яндекс картах,
- 40 новых автобусов, сколько из них сейчас на маршруте?
- незаконная реклама на транспорте, почему не поднимается вопрос, куда с нее идут деньги, а точнее в чей карман?
- остановочные пункты, при этом я не говорю об остановках на маршруте к ФОК Надежда, там вообще беда, людям не от дождя спрятаться негде, не пожилому человеку присесть,
- информационные таблички,
- регулярность перевозок, почему на маршрутах города укомплектованность всего 30%?
а ну да,  простите, во всем виноват Морунов и Демидова.

Да, и я просто поражаюсь терпенью депутатов, такого вульгарного и неуважительного отношения в их адрес еще никто не выражал. Особенно меня убило "вы слишком много задали вопросов, на какой вам ответить"... пздц... надо было ему сразу сказать "Встал и ушел отсюда"!


Что должно еще произойти в городе, чтобы региональные власти обратили внимание на проблему перевозок Сызрани, ведь мы уже на 2/3 пути к полному пассажирскому коллапсу и банкротству муниципального пассажирского предприятия в которое вбухан не один десяток миллионов рублей.
Конечно дяде коле насрать на все эти проблемы и все равно откуда капает бабло в карман,  главное чтобы на новый лексус хватило, а все остальное тлен...
Призываю Губернатора вмешаться в одну из основных проблем города, распорядиться снять с должности Владимира Митчихина, а также вернуть привучную нумерацию маршрутов и схему работы пассажирских перевозок.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Скоро, а может быть уже, будут установлены "новые"остановочные павильоны!Вчера на Руднике 2!!! остановки загрузили и увезли. Здесь же окраина - никто жаловаться не будет. Побухтят и заткнуться. Такого открыто наплевательского отношения к людям еще никогда не бывало. Интересно - показательно отличный общественный совет № 1 на п. Новокашпирском и специалист Ресурсного центра как среагировали на демонтаж остановок? Давайте теперь хвалебные оды начнем Сетежеву петь...
Блядинка
(Anonymous)
Лядин вот это урод!!!затеял революцию и в кусты вот мордвин то гребанный..за это на кол его посадить надо!
(Anonymous)
Ба! Прокуратура проснулась))к чему бы это?!госпожа талипова с роду просто так ничего не делает,а уж законом манипулирует,как жонглер!
Изба-хохотальня((
(Anonymous)
Чётаржу))))мне про Морунова нравится! Водителей бьёт(????) деньги отбирает(????)а водители про него другое говорят и не могу поверить ,что водители страдают садо-мазо)))авот Михрютку они ,водители,советуют кастрировать,какможно быстрее.
(Anonymous)
Администрация проснитесь. Бардак с перевозками, а вы спите.
Бардак
(Anonymous)
Кому там не спать 65 летнему который думает что павлин?
(Anonymous)
Что вам должен сделать губернатор? Лядин его человек! Лядин поставил Митчихина! У них лично все хорошо! МУП СПАТП целенаправленно привели к банкротству. Можете удариться головой о муниципальный автобус и успокоиться. Поторопитесь их скоро не будет.
(Anonymous)
Посмеялся. Депутузиков заинтересовал вопрос остановок... Все там присутствующие по три срока уже в думе сидят. что это они раньше то не беспокоились об инфе на остановках? А Гильманто очнулся... Вопрос решить по подрядчикам)))) АААААА... Год прошел!!! А Митчихин как воробей обижаный выглядит и разговаривает)))) И вообще... Какого х там начальник отдела делает, если уж хозяин ЖКХ приперся. Ну ему выговорили бы а он сунул бы молоденькому))) Если не умеет организовать работу ведомства и работников... гнать его пирдуна. Дождёмся мы скоро... ох дождемся
(Anonymous)
А меня волнует вопрос - кто нибудь проверяет сызранских водителей пассажирского автотранспорта перед выходом на работу. За последние три дня, я два раза попала в машины с водителями после большого бодуна - перегар на весь салон и, разумеется помятое лицо.