"Пойду маме раскажу" - комментирует свою отставку #Лядинуходи


Темку то интересную Елистратов затронул, я если честно ожидал, что Лядину придется как-то реагировать на это, но не думал, что все будет настолько низко, хотя в стиле нашей Администрации.

Стоит вспомнить, что совсем недавно,  брозды правления Единой Россией в Сызрани, вручили товарищу Глебову.
Примечательно, что Глебов вроде как в ЕР, такой же ватакат как и 80% всего состава, но тем не менее Симонову не аффилирован, пытается сам как-то пробиваться, но получается у него это плохо, ибо в этом году в губ.думу пройти так и не смог, хотя и денег на это дело отложил.
Чем обернется заседание партии касательно Александра Петровича, сложно сказать, но думаю мы обязательно об этом узнаем.
Ну, а Михалыч конечно зашкварился конкретно...

Интересно будет посмотреть, на сколько "партия" может переломить мнение одного конкретного депутата, показав этим всю суть Единой России в Сызрани, где все делается по указке...

Не исключаю еще вариант того, что Симонов пытается изменить информационное поле в своем русле, отведя внимание от раскрываемых Гуськовым фальсификаций выборов.


promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
Лядин
(Anonymous)
Посмотрите что в Самаре творится следователи делают выемки в минстрое!!!причем фирма СИТИ это мойшина сына.походу кирдык губеру!!!
Что за бред? Глебов- глава исполкома местного отделения. №2 по партийной иерархии. №1- Лядин, как глава местного отделения. А схема партийного подчинения не меняется с советских времён- глава местного отделения принимает решения, исполком - исполняет.
Даже не стыдно за ошибку, не разбираюсь я в этой партийной паскудности и разбираться не хочу!
Мне кажется будет так:
1. Елистратова из партии выгонят.
2. У Симонова мандат не отнимут.
Да Симонова не тронут 146%, написано по воде вилами.. Елистратову на партийном шабаше выговорят за данный поступок, возможно и статуса лишат.