Административный беспредел в Сызрани

Еще не успели утихнуть волнения жителей города относительно вырубки зеленых насаждений на образцовской площадке, как Администрация начала новый трэш проект. Уничтожение нового дорожного полотна...

Не надо мне рассказывать, что это копает частник, или там еще кто-то,  просто там по своему хотению в городе рыть никто, ничего не будет, а если роет - значит разрешили, а если разрешили, значит в Администрации сидят идиоты, которым плевать на растрату наших денег, которые готовы приватизировать не только все муниципальные учреждения, но и весь город...

Друзья, как думаете, какого-дна должен достич Лядин, чтобы Губернатор понял, что прогадал с заменой?

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Лядин
(Anonymous)
Вся администрация прогнила уже до такого!Одни жополизы около Лядина потому что с ним нельзя по-другому он самодур!!!
(Anonymous)
не долго мы все ездили по Достоевского отремонтированному. Печаль. сколько себя помню прыгали по ухабам там. Насмешка над всем городом. Из-за очередной рыгаловки с беляшами вернулись к тому с чего начинали - к кочкам. ПОЗОРИЩЕ!
(Anonymous)
Евгений прав на 100%. Обидно, что всем кто может что то изменить в таких ситуациях - наплевать. И вообще так происходит постоянно. Стоит только уложить новый асфальт - сразу же его вскрывают и начинают производить какие либо земляные работы. Типа - не было хороших дорог и не будет.