Шедевр от гастарбайтеров.

"Новый шедевр строительства от гастарбайтеров  был замечен в новых модулях около ТЦ "Образцовский", если быть точнее в том который находится ближе к "Магниту". Внимание! Выезд от МРЭО ГИБДД на улицу Лазо:

Ну какие тут могут быть разговоры о вырубке деревьев, о том сто данная стройка не огорожена, строительные леса стоят на тротуарах, там же в рабочее время валяется инструмент, лежат поддоны и строительный мусор, производится разгрузка стройматериалов и т.д. и т.п. Гастарбайтеры полностью предоставлены сами себе во время рабочего процесса и творят, что хотят... О чем и свидетельствует данный шедевр. Где руководители работ находятся в это время одному Богу известно."
Оригинал взят у devil63rus в Шедевр от гастарбайтеров.

А тем временем в городе. как не было хозяина, так и нет!

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Ручное управление
(Anonymous)
Меркушкин взял таки на себя ручное управление в Сызрани еще в 2013 году. Лядин ему подает полосатую палку и на хрена населению дорожные знаки.
(Anonymous)
Почему прокуратура не запретит эту незаконную стройку.
1. - она на частной территории
2. - мутит там матиевский
3. - он уже сбегал к дяде Коле и договорился
(Anonymous)
Кто строил тот и писал "... о том сто ..."