Врут и не краснеют... вся суть Сызранских чиновников.

QIP Shot - Screen 008.jpeg
Как красиво прикрываются украшением города, при этом нигде не указав о том, что в прошлом году Тяжмаш в качестве подарка городу предоставил более 50 (могу ошибаться, но возможно даже около 100) подобных украшений, украсив подъезды к предприятию и дав городу возможность украсить этими иллюминациями другие районы города, а также общеобразовательные учреждения.
Думаю многие обратили на это внимание, но благодаря вот таким новостям, думали "Как хорошо, не только карманы набивают в Администрации, но и о городе думают". Покажите мне хоть одну новую иллюминацию и я принесу публично извинение за свои слова, а по ка вы остаетесь лицемерами и лжецами.

Странно, что в открытом доступе не публикуется информация о количестве закупленных иллюминаций и местах, где они были установлены,  думаю и не опубликуется никогда.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Покажите мне хоть одну новую иллюминацию и я принесу п
(Anonymous)
Сегодня увидел красивую иллюминацию на пр. 50 лет октября, сразу после светофора у аптеки в направлении тц. Монгора. Вчера её точно не было, интересно где ты публично извинятся будешь? Хочется на это посмотреть))).
Re: Покажите мне хоть одну новую иллюминацию и я принес
Иллюминация красивая, а теперь ссылку на торги дай, посмотрим и сверим.
(Anonymous)
Товарищ, в вашем тексте присутствуют слова "Покажите мне хоть одну новую иллюминацию и я принесу публично извинение за свои слова", про торги, ни слова ни сказано. Будьте любезны свои слова держать, а не бросать на ветер.
НУ вы мне докажите что это новая иллюминация, а не подаренная тяжмашем, будьте конструктивны а не сотрясайте воздух