"А я думал, что тот, кто ворует- вор. А оказывается-бизнесмен и предприниматель." ©


Мне кажется мы стали забывать как можно легкл зарабатывать деньги. Вот так с официальным откатом  100 000 рублей, можно легко заработать более 2 млн. рублей.
Самое смешное, это стоимость - 130 рублей, чтобы добыть тонну песка, без учета даже доставки, то солярки истратишь куда больше. А по факту, цена как минимум занижена в 3 раза, соответственно занижен и штраф. Камаз песка продается по цене 4-6 т.р. а в нем порядка 8-10 тон, делим и получаем 555 рубля за тонну.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
А есть текст решения суда? Наши СМИ не всегда верно трактуют юридические решения.
Цена тонны песка в области начинается от 230 рублей. Главные ценообразующие факторы - качество и логистика. Если ты не платишь за лицензию, налоги, выдаешь з/п в конвертах, то вполне возможно, что себестоимость добычи этой тонны песка выходит рублей в 50...