promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Молодцы, хоть кто то заботится о сызранцах
(Anonymous)
Евгений, сами то не меньше получаете, или нет?
(Anonymous)
Никишечкин продался, пок..пок..пок...
(Anonymous)
Его зарплата как депутата госдумы полляма. Хорошо живут представители народа за счет народа.
(Anonymous)
Ахаха))) да 40к на тяпляпе получают только токари и руководящий состав... а технологи, конструктора, нормировщики, админы, программисты - т.е. простые смертные палец сосут мечтая о ЗП в 20 000... Поэтому там только старики(пенсионеры) да молодеж(без опыта) работает и те кого волей случая в руководители пропихнули. Остальные (молодеж получившая опыт) бежит с этого говноляпа на нормальные ЗП и условия труда. Особенно касается программистов и админов т.к. им найти более оплачиваемую работу не составляет труда.
(Anonymous)
а когда молодежь, не в курсе как пишется слово молодеЖ, то и платить им нехер.
(Anonymous)
а руководитель, реально должен получать как токарь? может тогда токарю и не нужен никакой руководитель? но это все лирика, руководить - не токарить, верно-же?))
(Anonymous)
Евгений Никишечкин, так какая зп у вас ? Почему вы не пишите про ваш завод, , что там плохого есть , что нужно доработать, что делается не правильно по вашему мнению ?
1) так какая зп у вас ? - подписывал договор о неразглашении
2) Почему вы не пишите про ваш завод, , что там плохого есть , что нужно доработать, что делается не правильно по вашему мнению ? - потому ....и также ответ п.1
Потому что за любые сообщения в интернете о Тяжмаше там строго карают. Например, дал интервью о работе или что-то лишнее написал -- лишение надбавки. Высказался отрицательно о месте работы или коллегах -- лишение надбавки. Что-то не понравилось пиар-службе -- лишение надбавки.
Но у людей всегда "есть выбор" -- жить под колпаком и кнутом, но получать хорошую зарплату, или пойти в другое место, что с учетом плачевного состояния Сызрани (на 247 месте по рейтингу городов России) -- для большинства не вариант.
Все хорошо
Зарплата на тяжмаше хорошая по меркам города. Грех жаловаться. Студенты или новенькие по минималке в 8-9000. Всякий планктон с некоторым опытом получает по 15000 рублей. С опытом -- по 20000. Мелкие руководители по 25-35000. Начальство по 50 и до бесконечности (сами нафантазируйте). Про 13 зарплату и нормальные премии забудьте (если вы только не на особом счету). Сужу, правда, по "зажравшимся" айтишникам (они там всегда высоко получали). У других специальностей зарплата чуть пониже будет. Ну и сдельщики, если будут вкалывать за троих, получат очень хорошо (близкое к той, что в посте).
Re: Все хорошо
Ну ну. Не знаю как сейчас, но лет 7 назад знакомый фрезеровщик заработал 50. Но при этом работал весь этот месяц с 16.30 до 7.30. И потом ещё мастер участка устал бодаться с отделом нормирования, доказывая что человек в две смены работал и потому такая высокая зп...
А вообще, хорошо что работает завод. А то сделали б из него банкрота и всё... Тогда б не жаловались. А то получается, что у кого не спроси- зп маленькие, денег нет. А в Эльдорадо и т.п. всё покупается, продажи растут, автосалоны появляются, и в них тоже кто-то что-то покупает.

Edited at 2016-12-30 08:40 am (UTC)
Re: Все хорошо
Чтобы убедиться в обеспеченности тяжмашевцев -- достаточно пройтись вдоль завода в будний день -- все окружающие стоянки, дворы и обочины будут заставлены машинами заводчан. И очень часто это довольно приличные машины. Лучше только у курсантов в СВВАУЛе. Я уже не говорю про те, что внутри завода паркуются. Я как-то прикидывал кол-во автотранспорта -- выходило примерно по 1 машине на каждого второго-третьего работника.
Re: Все хорошо
(Anonymous)
Где цифры? На заводе работают 400 человек? Машин сотни полторы наберется. Вазовский хлам или им подобные. Да и купить что машину что в разным Мвидеах ума много не надо - надо иметь тупость и покупать в кредит. Вам их с радостью дадут чтобы вы еще больше пахали. С усердием.
Добрый Дедушка Мороз борода из ваты, сделай всем в кремле и в думе как у нас зарплаты!!!!