Как с уборкой снега?

Вчерашний снегопад, по удивлению был проигнорирован службами, ответственными  за уборку дорог.
Сегодня первые тракоторы появились водворе после обеда.

А вчера в районе села Новая рапчейка наблюдал уехавшую в кювет снегоуборочную технику.
Что вы в целом скажите про уборку снега в городе и во двора.
p.s. стоит отметить, что перед НГ, дороги во дворах убрали довольно таки хорошо!

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
(Anonymous)
отвратительно убирают снег везде.Кроме ул Советской не вывозится ,складируется на обочине дорог,уменьшая и без того узкую проезжую часть дорог.Ул Ульяновская-вроде бы одна из главных дорог,а снег с нее не вывозится никогда. Еще каждый год наблюдаю месиво по колено вокруг рынка возле дома 50 лет октября44. С одной стороны рынок с другой магазины 10шт -весь 1й этаж ,но почему то они снег не вывозят,а утрамбовывают,а весной здесь не пройдешь по ямам и лужам.Ведь кто то за этим должен следить .Сегодня 8е января,то и дело буксуют такси во дворе Гагарина 73 и71,снега по колено
(Anonymous)
И в Самаре дело не лучше, уж поверьте. Кругом одни заторы и на дорогах, и во дворах! Такое впечатление , что чистят только Московское шоссе ((( За эти дни так и не заметили ни одного тракторы или машины, вывозящей снег. Такое впечатление , что уборка снега - это общерегиональная проблема(((
(Anonymous)
На звездной,4 чистили тракторишкой но как обычно для понта, тока чтоб дворники еблись потом с такой чисткой, или тракторист мышь за солярку в сраку даст за боклажку, нож не опускает до конца так пушок сбил.
(Anonymous)
Плюсану. Формально трактор проехал во дворе. Но что он достиг -ничего.
(Anonymous)
Живем по принципу-зачем убирать, само весной растает. И так каждый год.
(Anonymous)
Ну допустим где-то чищено отлично, где-то совсем не чищено. Но вот что за мудак живет на набережной? Снег с тротуара сгреб на середину дороги. Кто видел тот поймет. Сугроб по капот. Совсем что ле бошкой двинулись? Кто у нас дороги чистит? Почтите этот пост и вывалите пару камазов им на забор!!!
1я Загорскую, 1я, 2я Завокзальные, Скворцова, Ерамасова и т.д район ТяжМаша. Коммунальные службы сладким сном спят.
Центр чистят хорошо. Даже во дворе на дзержинского чистили.
(Anonymous)
На западном вообще не чистили. Не перед не после НГ. Каждый год все хкже и хуже. Пешеход как сусанин на лыжах должен идти а не в сапогах. Почти по колено снега. 1 раз в начале декабря проехал трактор и все. На этом все затихло.